何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【致何老师的一封信】碎碎念

Hi 小何~
    很久没有见到你发消息了,你还好吗?
    上一次写信给你(私信也算是信吧)还是热搜的时候,转眼间已经快两个月了。
    虽然这段时间你很安静,但是我相信此次经历过后,你一定会沉淀为更好的自己。
    时光的流逝,让店店也已经到了成人的时刻,还记得你去年的生日祝福视频里说,大家到时可以一起喝一杯;
    弹指一挥间,我们伴随着彼此成长,岁月也为我们留下了很多美好的回忆。
    怀念大学时,每周都能见上你3、4次的日子,曾经也嫌弃过如此高频率的见面,但现在却是一种奢望;
    怀念活动时,你和我们的每一次互动,特别是前些时候整理电脑时,找到了2005年月坛974的视频,真好;
    至今都还让我记忆犹新的芥末蛋糕,你还记得吗?那年你晒了很多蛋糕,唯独没有芥末蛋糕,我想那一定是最难忘的;    还有,你在大本营摔到胳膊后,在人艺小剧场演出结束后,哆哆嗦嗦的签名……
    还有,你肠胃不适但仍坚持出演暗恋桃花源,我和某蛙由于不知道什么样的牛奶适合你的口味,所以承包了附近超市所有能买到的品牌,还拜托工作人员给你送到后台,最后,还在你的车窗上贴了封信,让你去洗车(因为车子实在是太太太太太脏了……);
    还有很多很多,这一切的一切真好!
    那些年我们都还很青涩,有很多的时间相处,很多的心里话也都会在论坛里进行倾诉,但如今却再也无法回到那样的日子,彼此各自忙碌。
    话说,您老人家在外漂泊(微博)太久,6年都没有回家(论坛)了,是不是应该自我反省一下呢?哼!钥匙丢了没?家门朝哪开忘了没?
    算了,都一把年纪了,就给你留点儿“自尊心”吧,麻利儿,赶紧回家!听到没?
    就这样……

2021年2月2日  By:曾经喂你芥末蛋糕的我

评分

炅!娜杰 + 2 我们一定有机会一起喝一杯!毕竟我都到了喝.

洗車哈哈哈哈哈
看完好希望也能親眼見見小何阿...

一切的回忆都是如此美好,一切的幸福继续!
老何内心OS ,我不要面子的哟,你们这群被综艺节目带坏的一代!哈哈哈哈,哈哈哈哈!

这样看来以前真好,简单却快乐

快乐之约 发表于 2021-2-3 00:23
老何内心OS ,我不要面子的哟,你们这群被综艺节目带坏的一代 ...

对对对,他的原话就是这句,你们这群被综艺节目带坏的一代

PJ0243 发表于 2021-2-3 01:20
这样看来以前真好,简单却快乐

一周3-4次的见面,真的是又美好又嫌弃,哈哈~

看着你的文字,是很温馨的感觉呀,也很羡慕哈哈

好羡慕以前岁月静好的时候…… 还有,一周能见小何3,4次是哪门子好事儿啊?!

快乐之约 发表于 2021-2-3 00:23
老何内心OS ,我不要面子的哟,你们这群被综艺节目带坏的一代 ...

真好!那时真好!{:1_206:}

不瞒你说,我们长沙的这一群也是一老嫌弃他的车……脏哈哈哈哈,真怀念上大学有事没事就去看他的日子呀