何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

微信红包封面-主题活动-2月3日

从小就喜欢看小何的节目,从节目里小何教会我宽容待人,对他人温柔以待,要更加努力学习,为自己的目标奋斗成为更加优秀的自己!小何还为我带了了快乐,看小何的节目永远是最快乐的!!新年就要来临了,新的一年希望小何依然快乐如初,永远幸福快乐!永远爱小何!💙️
回复 支持 1 反对 0

好伤心 30楼,就差一点 8说了先贡献一层吧待会59楼再战

我何一直给我一种错觉,很少会觉得他是偶像总觉得是邻家哥哥的感觉,给人很亲切很亲切的感觉!这么多年虽然没有见过但是在他身上确实学习到了很多为人处世的道理!有的时候真的是因为太过于在乎别人的看法反而变的束手束脚,没了之前的洒脱,现在想想真的觉得没有必要!哪怕优秀温暖如何老师还时不时的会被别人讲一些闲话更何况我呢!没有人能让所有人都喜欢,既然这样还不如开心做自己,做人嘛问心无愧就好了

羁绊
将我和你 、你和他联系起来
一看到他
我就想起你
看到有关何炅的事 朋友们会想到我
将自己与本命放在一起的感觉 很美
日常打气加油
期待未来与他更近的距离

喜欢,是一份温暖的力量,何其幸运。也想成为一个善良温暖的人儿,也有变成好一点的自己,真好。回家了,何你在一起,炅炅在,爱不变,快乐店,永向前。

喜欢他让我学会了“外面纷纷扰扰,守住你的心!”我在容易冲动最容易被外界影响的年纪开始喜欢他,喜欢他让我变得从容、冷静,我学会了倾听自己内心的声音,学会了不被外界影响。从一件简单的事儿说吧,以前要是有人黑我喜欢的人我一定会编辑一大篇长文和他开启骂战,但喜欢他后我懂得了冷静,我不会在冲动的去骂去辩解。以前面对网络上的是是非非我一定会“义愤填膺”,毫不经过思考的去骂去争辩去抗议抵制,而现在面对任何事儿我不会一来就去争个对错不会被那些言论带着节奏走,我会冷静看待然后等真相等结果。以前我很容易被一些言论带着节奏走,喜欢他后我一直谨记“外面纷纷扰扰,守住你的心”,我学会了倾听自己内心的声音,保持自己内心想法不被这些是是非非的言论所改变。

2017年高考完的暑假 只是在广电外面的宣传牌上看他们
2019年大三上 去到了现场近距离跟他们互动
希望下一次 我再对比的时候 就能是在湖南广电跟他们成为同事(这是我美好的愿望也是我永恒的追求)

(凑个数er)
好像一切都变了,又似乎一切都没变。我还是像往常一样生活,像往常一样一步一步地向前走。但在偶尔或挫折或疲惫仰望星空之际,他总能闪烁着扶起我继续前行。世界在我的心中变得更加温暖,我也慢慢学会了如何友善待人。我不怕漫漫长夜,因为他,就在那里。

在我生命中有着举足轻重地位的人,但从未与他相面交谈过。

二十年,曾经很想见他。从孩童到少年,隔着时光的距离。因为他,我很快乐,懂得感恩,学会宽容。17年5月6日,我如愿去了北京《水书》,第一次见到舞台上活蹦乱跳鲜活的他。为此有人会笑话年少"追星族"的疯狂,只有我自己知道,二十年的时间,在我难熬的时刻,都存在着他的痕迹,因为这个人的力量,我鼓足勇气走出黑暗,想让自己变得更好。

还记得年少无知幼稚的我,在店里发帖子自认了老大当“爹”,当然现在看来悔不当初幼稚至极,特想彻底的删去那些无知可笑的痕迹。但无知中不乏真诚,小时候是把老大看成了父亲一样的角色来崇拜,如同小时候读过的书,他的一言一行早已皆融入在我的血液中,影响了我的点滴言行,对待生活的看法,塑造今日的我。快乐店、老大、因老大而认识的朋友们,已经成为我生命中不可缺少的一部分。

因为老大,我被舞台吸引,也在一直锻炼自己,很享受每一刻站在舞台上的时刻!同时,北外对我来说一直是特殊的存在,哈佛耶鲁也不能比的那种。但很遗憾,本科我没有如愿。希望研究生可以。(年后就要出成绩了紧张的一匹)

二十年,习惯成自然的温暖,众多仰慕者,我只是滴水之滨,毫不相干但却紧密相连。他,如生命之光,照亮了我的梦想。再见他,我想要变得更好。这是他给予我的信仰。

这些年老大发展的也来越好心里好生骄傲。因为,他值得!以前在微博上看过一句话——"没人会完美,他也一样。你要记住你敬仰的是他的好。"——众所周知,何炅是一个形容词。我不喜欢别人定义他的好,只希望老大可以简单幸福,虽经过了岁月的洗礼,但永远不乏骚年的无畏和自由。嗐.......你瞅瞅,当年的小屁孩长大了,漂亮话也能多说两句了是不!Anyway,我们,会一直一直和你在一起呢!爱你们!

迟来地参与一下,喜欢小何后,变得自律了,变得温和了,变得有大爱了。