何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

微信红包封面-主题活动-2月3日

在小学五年级的时候拥有了人生中第一台手机,不过那时并不知道有wb的存在更别说小何了,不过随着年龄的增长了解的东西越来越多,我渐渐知道了wb的存在,当时第一眼就看上了小何因为他太帅了,后来有了wb后第一个关注的就是小何。随着时间的流逝,也渐渐地了解了小何发现他是一个优秀的人:温暖,帅气,大方...,因为这样我粉上了他。陪着他走过的旅途中,我发现他改变了我很多:我之前是一个不怎么会安慰别人的人但是现在变得会安慰别人了;可能是因为小何的泪点低,我的泪点比之前低了很多。在他的引领下我更加能安慰别人,学会了站在别人的角度思考问题,真的谢谢小何教会了我这么多!!!留下的遗憾就是没有真正见过一次小何本人,希望中考完以后有机会去见他吧。我会一直陪伴小何,学习他的优点,成为一个更好的自己!!!小何,我永远爱你!!!

本身是一个脾气容易暴躁的人,喜欢小何,让我变得比之前温柔好多,平时做事情会考虑到他人的感受,更加温暖❤️也更热爱生活。喜欢小何还让我收获了一些可爱的好朋友,一起喜欢同一个人,一起进步,一起成长,一起温暖彼此,感谢这个温暖大家庭的陪伴和包容。这可能是最重要的两个变化,当然,还有其他更多的改变❤️未来继续一起爱炅❤️
题外话,这种,看着论坛一条一条增加新评论的感觉好好哇,就像,我们虽然在不同的地方,不同的年龄,不同的身份,但是我们一起守着这个地方,隔着屏幕,分享同一件事,喜欢同一个人❤️
回复 支持 1 反对 0

再来贡献一层吧不然到下一次抢楼还要好久……

感觉他带给我的变化有好多吧....
第一个就是我从基本上什么综艺都不看的闭塞小孩变成了现在的半个国内“综艺通”,虽然在选秀类节目上和同学没有什么共同语言(因为我本来就不喜欢)但是在其他领域我还是可以说一说的,毕竟爱豆主持了那么多类型的节目[笑哭]
第二点就是我坚定了我的梦想——去北外念书。我是粉上他之后才意识到我是多么喜爱语言甚至小语种,我目前也有很大的意向去学阿拉伯语。然后我也因为这个在努力学习,现在英语是年排第四名(嘻嘻嘻还是有一点厉害的吧~)
成长的话,我真的有长大四岁啊...我16年入坑的时候才12岁不到,那个时候算是炅迷里超小的一个了,现在都要16了,也有更多比我还小的朋友入坑了... (即将成为“前浪”的突然伤感)这四年多真的有在他的影响下改变三观和为人处世的方法。我很庆幸我粉上的是如此优秀的人,而没有那些“快餐式”追星的产物影响。
感动妈呀那真的有超级多,第一次找到一样喜欢他的同龄人;第一次去见他就喊了快乐店的口号,“炅炅在,爱不变,快乐店,永向前”....我真的好骄傲;第一次看话剧《水中之书》就看的热泪盈眶,好喜欢好喜欢话剧演员何炅啊....当然还有很多节目中的小细节,小微光,我都数不过来了...
唯一的遗憾就是看了那么多次话剧都完美的错过合影...不过也许是另一种形式的圆满吧...
总的来说我真的在他的影响下积极向上地成长了四年,也加入了共青团还参加业余党校努力向他看齐,有在认真做发光发热的青年

喜欢上小何后最大的变化是觉得自己变得强大了,非常喜欢小何的一句话是说我们要让自己在温润的外表下其实有着强悍的内心。他还说事压不垮人,情绪才会压垮人。因为喜欢上他真的觉得自己的内心一点点强大了,一点点坚韧了,也撤下了自己之前为了保护自己的厚厚的外壳,感觉真的很棒!

我就来盖一楼吧
接九楼如果你问起我的遗憾呢,就是我一直不在内地,所有就没办法见到老大了。
几个月前,看到说《水中之书》本该九月再澳门演出的,因为我在香港嘛,去澳门就坐船很快就到了,但因为疫情取消了,所以这个就是我的遗憾了啊。

我前面有说到老大所写的 “读好书 做好人” 其实是我这几年座右铭,我毕业了就会去见老大了,和一班一直陪伴我的小伙伴一起,真好。

就觉得看他节目挺让人开心的,所以开不开心就看他节目就对了

还有没有机会呢?我何给我们带来了欢乐,成长的路上遇到迷茫的时候,想想我何语录,瞬间心情就好了,又有动力继续努力生活

我是一个脾气不好而且情绪波动快的人,但自己同时也是高敏感人,所以其实很多时候都不知道应该如何表达,喜欢小何之后,我比之前平和一点,也可以更知道怎么照顾别人的情绪了。不开心的时候看看小何心情就能变好了❤❤❤

我不知道算新粉还是老粉,总之快本是我的童年!沉醉于老大的所有,他的一切我都热爱。我陪着小何走的路不远,没有在他人声鼎沸的时候加入,但也绝不会轻易离开。认识他的这旅途上,我学会了变优秀,本来我已经打算放弃考研直接工作,因为不堪承受考研的苦痛,可是当看到某音上的一段话“他手中的麦比我的笔重,他的台本比我的书厚,在他面前,我所谓的努力根本不值一提”,我的心中豁然开朗,老大这么优秀尚且如此努力,我资质平庸怎么能不努力,我努力变优秀不再碌碌无为只顾吃喝玩乐,努力让自己配得上对他的喜欢,争取成为更好的自己。老大对所有人照顾,宠爱关心粉丝,对事物的共情能力,无一不让我落泪。喜欢老大的路上唯一遗憾的就是来的太晚,无法参与他的过去了,但我努力陪伴他的未来。希望新的一年老大快乐幸福,减少一点工作,注意身体!!!

喜欢何老师这些年,让我相信了,真的有这样一个人,可以如此善良温柔。他的名字和他的生日,让他就如同春日午后的阳光,不会过于耀眼灼热,是最让人舒服的那种温暖。所以我自己也努力去做个温暖的人。虽然个人总是渺小的,但其实是有收到反馈的,别人感受到了我的温暖,那温暖的力量就是存在的。