何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【致何老师的一封信】我会自己找乐~!

炅炅:
     晴天,安好~!
     是从哪次开始的,给你的信里总是以“晴天 ,安好”来开头?有那么几年里,懊恼这词随处可见,用烂了的时候,就读不出它本有的简单和美好。但这几年大家用够了,它们也慢慢的找回了自己的味道。晴不晴天,都希望你能安好~!
     刚刚更新了最新一期的大侦探,我给自己留着,等我把剩下的半罐啤酒喝完,面膜熬过十五分钟摘下,就去看。预告里的你,非常帅!
     播放器里放着你录过的那版《月亮粑粑》,你每唱一首歌的时候,我都会连着听好几天,腻了再换别的。但这首始终留在列表里...不是舍不得删,我很果断的,就是总也听不够,很耐听,听到结尾会板不住再把进度条挪到开头...

看了宝贝们的帖子后,想说的其实也都不必说了。我在知道店店发起这个活动后就在想怎么写这篇帖子,才能不着痕迹的关怀你一小下呢?嘻嘻嘻嘻,现在回想,在你跟前,怎么可能“不着痕迹”呢
         要说是“想你了~”,好像总也不充分,2月份的常规节目也不少,大本营、大侦探、大咖秀、戏剧生活加上各种衍生不定时的更新着,你每周都在以新鲜的面貌跟我们相约着。
     可我知道,孩子们也知道,是有哪里不太一样了~!我没有半点儿催博或者是嗔怪的意思。我就是由衷觉得“沉默”本身就是最好的回答,是不高兴、是抗拒、是失望还有一丢丢的不屑——可真没意思~。
     人心,都是肉长的。千锤百炼前,碰到了会疼;炼过了之后,再碰就无感了。我有点心疼,不仅仅为了您。所以,就还好,对吗?

快乐店—家乐

评分

暗香盈怀 + 2
炅!娜杰 + 2 坏天气总会辽阔~
快乐灬家族 + 2

默默同他一起走过,一切愿好!

愿安好。愿幸福。新春快乐!

除夕快乐   愿一切安好

新年快乐,乐爷~说不心疼是假的,但也许他也想要看到我们开开心心的,或许他会更好点~对不?

对啊,说不心疼是假的。小时候也总是心疼。后来发现心疼没啥大用,你碰到的难关最终还是你自己扛,自己走出去。哪怕有外力温暖扶持,你也还是要自己肯走出去。所以为啥说“岁月”也是好东西呢,你越长大,越开阔....  发表于 2021-2-14 15:24

新年快乐呀,希望老大安好,我们一直都在

无限的牵挂尽在不言中!

静静陪伴似乎也是我们能为他做的最好的事儿了……

希望何老师一切都安好,啊啊啊啊啊

牛年来了,希望老大和炅迷一切安好!