何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【12月主题贴】有你陪伴的幸福

第一次写主题帖,以前也有想写过,但是看到那么多宝贝写的那么好,就退缩了!
  或许今天心情不好吧!每次心情不好就会来店里,看看老何,看看宝贝们的帖子!今天想对老何说些话了!没有华丽的语言,只是些心里话:
  一直以来,我都觉得自己不是个合格的炅迷,但是我想说谢谢你,在我难过,伤心的时候,我会看着你的照片,你的节目,看着你的哭,你的笑,你的细心,你的善良,你的温柔,你的低调,都会让我心平静下来!回顾这一年,其实也算是风不平浪不静,称赞,批评,误会,所有的是是非非发生了很多!作为一个公众人物,你要承受多少的压力和负担?本来就瘦小的你又要如何去承受这些?明星光环的背后有多少我们不知道的心酸!总是觉得你很坚强,无论发生什么,你依然站在舞台上带给我们快乐!在我心里,你是最闪亮的一颗星,一路走来,经历了许多的事,工作中的事,朋友之间的事,无论多么伤心,难过,,我都走了下来,因为我知道,你一直就在我们身边,不曾离开过!所以不管多么难走的路,只要想到你在身边,我都会坚持下去!那一次上海大剧院看到你,表面是平静的但是内心却没有那么的平静!你总是忙忙碌碌,看到你很深的眼带,带着些疲惫,真的很心疼,你知道么,你总是因为工作,忽略了自己,偶尔身体不适,或者受点小伤,其实,宝们们在希望看到你的节目的同时,希望你好好的照顾自己!不要让我们担心你!
  已经不记得从何时开始真正的喜欢你了,只是觉得每一次看你的节目,看见舞台上如此优秀的你,总是会让烦躁的心渐渐平静!身边的人总是不明白我为什么喜欢你,我总是说:没有为什么!,的确没有为什么,喜欢不需要理由!我看到了他们没有看到的你,你的快乐,你的那些感动,是他们无法理解的!
  老何你说过“梦想的可贵!其实一个人如果有一个坚定的信念!可以一辈子非常执着的去追求!这个人真的会闪闪发光!” ,现在的你,正是闪耀着如此耀眼的光芒!让人无法忽视!
  呵呵。。。。。。。乱七八糟的写了这些,也不知道是不是符合主题贴的要求,最后要说的是:老何,谢谢你,一路上有你陪伴,我很幸福!以后的路,不管发生什么,所有的宝贝都和你在一起!你是我们大家的幸福!
  祝:平安夜快乐!2010年,幸福快乐一整年!

评分

shasha89225 + 2 感谢参与~!

宝贝儿写的挺好的啊!呵呵,是啊,当我们不开心、松懈的时候,想到看到老大的努力和带给我们的快乐,
就会变得重新有动力起来!

何小小炅 该用户已被删除

店里的宝贝文笔都那么好,老大都忙了一年了,真希望他能照顾好自己,让自己休息下!

洋洋炅炅 该用户已被删除

很多人都说现在看很多东西都觉得不是特别有意思,因为感受都差不了多少
可是我却觉得这是件非常好的事
因为一个人让这么多人感动 感受甚至付出与努力,就足以证明这个人的成功
积极的 善良的 有才的 坚持的 ,这些词常常是我对老大的总结
所以不管发生什么我都会坚定我自己感受到的,学习到的
于是才坚定了这么一个人

做这么为什么,有时候其实也是为自己吧,总觉得我也要成为那样坚持的人
何况我明白我收获到的并不是无意义的
我也会因为这些和因为他而更加乐观的生活
更加努力的工作
更加开心的交朋友
我感受和学会的都是积极向上的
于是这样的爱变得伟大,而他也变得更加重要

我不是个太喜欢娱乐圈事事非非的人,也很少去看这些东西
但是我很庆幸遇到了老大,于是生活不太一样
而他也是我觉得很棒的那个人,太多人以为他而改变
很正面的影响,很负责任的表率
所以一切都是值得的

用心的体会总会有人一起共鸣
宝贝要继续加油哦

主题帖。。现在对我来说是个比较遥远的事情了。。。
我有多少期都没参加了呢。。我检讨。。。
其实每次看到你们写帖子。。我也会有写写的冲动。。。
但。。终究只是一时的想法。。最好每付诸实施。。。
所以。。我就认真的看你们写的这些。。。
不管对炅感情怎么样。。他在我们心目中都是很重要的。。
在任何的时候。。他都会给我们很多的帮助。。。
所以。。继续的坚持和支持下去吧。。。

爱炅胖 该用户已被删除

写的很好啊!!很欣赏你唉,把你的心里话都说出来了~~
呵呵……加油啊!

宝贝写的挺好的   让我们有一种共鸣   我们坚持我所喜欢的   就没有什么事让我们退缩