注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

心心相熙的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?101451 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 99052 人来访过

• 贡献值: 2
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 6

现在还没有相册

• 很烦躁(来自每日签到) 回复
  • 我已经不想说什么了! 回复
  • 七年。。。。。。。。。 回复
  • 很大的一杯具 回复
  • 我在拼命挽回,而你却越走越远。。 回复
  • 这条路,走得好辛苦。。。。。 回复
  • 我很想哭,却发现根本哭不出来!全身的冰冷,没有一丝的温度。。 回复
  • 新年快乐!一直快乐! 回复
  • 谢谢你,祝福你! 回复
  • 我真的很难过,可是我不能说!也没有人会知道,那些......如此痛苦! 回复
  • 做了很久的白癡了,還不該醒么!我累了。。。。 回复
  • 那些为你流的眼泪,你永远也不会知道! 回复
  • 生日快乐!再痛的日子,都要走下去! 回复
  • 给自己一个不逃避的理由,有么?没有! 回复
  • 五年了,不是五天,到底为什么? 回复
  • 生日1988 年 2 月 21 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

孔美斯 2010-10-12 19:14

fjj123456 2010-5-10 15:30
我们是同年同月同日生啊、真的吗?
abcshizxz 2008-8-21 19:46
去桂林旅游了一次就那么喜欢桂林了啊!
悲伤逆流成河咯
哈哈
最擅长 不是扭人吗!什么时候变成吃饭睡觉了啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈
abcshizxz 2008-8-20 23:31
哈哈,还是让我看到了!
杨曾 2008-6-24 10:47
你好呀 你可以把我加为好友吗
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 13:53 , Processed in 0.045378 second(s), 9 queries , File On.