何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

【版主:炅年年终总结】正反倒影中的那抹微笑

支持水晶..
ET何,ET炅迷们喊你回地球过年咯...

水晶、谢谢你。

你这个帖我都看了好多遍了、想着不急着占位儿吧。
结果、这咋这么多回复了~~
弄得我很慌张的来占位了。。。
先占着啊、有空再来编辑~~~

水晶、我要谢谢你。
第一次和你的接触是你在我水吧的帖子留下的那些话语。
其实那时自己挺吃惊的、并不知道原来你也留意过在店里的某个角落里驻足着一个叫做阿步的孩子。
看着你写给我的文字、我在思考这是怎样的一个女子。
你说的那些我都记得,潜意识里认为你有着一些深刻的想法,那些说给我听的话,我都认真地记在了心里。
因为那时接触不多、所以也只能淡淡地说一句谢谢。
来到这里的初衷和一直坚定的理由其实都是因为某何在。
可是、渐渐地加入编辑部加入你们之后、我感觉到的是那份爱着老何的炙热的心。
我被感染着、渐渐地不想离开。
你说的很对。各自见证﹑各自分享 ﹑各自学习,一起在各自的生活里成长,即使是平行线也认定那样的感觉很美﹑很好。
不论是和他还是我们在一起、这种感觉都是那样的美好。
这种温存我们都舍不得丢弃。

其实、很多当初的感觉在慢慢地淡化、有些曾经很轻易就可以碰触心底的东西渐渐褪色。
自己不知道这样的变化到底是好是坏。只是坚定地告诉着自己:有他在、我就一定在。
好多时候、自己开始简单地看着他、少了的是那些表达出来的文字。
心里的那份爱却丝毫不曾减弱。
我总是选择用着自己的方式爱着他。其实是很怕看到初来的新鲜人的那种热情。
我怕热情总有消褪的一天、我怕那些只是匆匆地过客。
我只是想这样安静淡然地陪着他就好。
这样的想法可能挺可笑的、可是我还是坚持着自己的方法。
看到大家赞扬他、我会骄傲地扬起嘴角。
看到有人不合理地指责、自己才会冲出去说出自己的看法。
看到宝贝对他的心疼、自己也会难过的很久。
看到他说,快乐店是一个温暖的组织、心里会很幸福地溢满温暖。
呵、简单安静。和他一起。

啰嗦了这么多、自己都要找不到重点了。
可是、还是要跟水晶说,这篇年终总结我很喜欢。
有些话深刻地直入心底、有些话简单地触动心弦、有些话柔软地温暖彼此。
水晶、谢谢你。

你的‘相机’可不可以借我玩下。。
你这小孩子闹起来没人控制得住。
你写得这么深奥干啥  让人不知道怎么回了
2010要做开心的自己  想太多老的快

饺子gun 该用户已被删除

ai炅然不同 该用户已被删除

爱老何没有终点站....

支持一下~~写得很好哦
我们还会陪你一年又一年···

小小的乐 该用户已被删除

楼主辛苦了!

因为有了快乐店温暖的组织,也让我们这些互不相识的人变得熟悉,更像是一家人一样,都是因为老大的存在,老大10年你也要虎虎的!