何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

【版主:炅年年终总结】正反倒影中的那抹微笑

快乐店是一个温暖的组织
何你在一起
我们会一直温暖的走下去

先占一下哈~

洋洋炅炅 该用户已被删除

爱炅胖 该用户已被删除

话说快乐店,以前上网时匆匆的来逛过(以前很少上网),还以为这是一个卖东西的地方,呵呵~
去年开始上网的时间多了,了解了快乐店,并注册了。
现在的快乐店还是挺温馨的,只是偶尔会有几个不速之客。。
有老大,一切都很快乐
店长和斑竹们辛苦了!!!

真是败给你们鸟 一个个咋都那么油菜  都可以写出这么好的文
作为外太空的一员 我还是骄傲滴来顶ET

记得几年前 我也曾闯入过这里 但竟然没发现这里是他和炅迷温暖的家
所以很遗憾地错过了很多本不该错过的美好
08年的夏天再次找到了这里 终于成为了这里的一员
但真正融入这个大家庭 是09年的事了
09年 我有了自己的本本 上网很方便  考完专八后 就只忙着毕业论文了
闲暇的时候 我会想起来这里逛逛  然后慢慢地爱上这里  直到现在 已经离不开这里  和很多宝贝一样 就算是在外面不能上网 也一定会用手机回来逛逛
我们逛的不是论坛 更不是寂寞 而是牵挂

零炅年真是属于何炅的  岁末 几近玩命地工作又证明了这一点
大家的担心 心疼随处可见到 可听到  
尽管如此 我们更应该给与他微笑和支持吧

关注老何10多年 不曾想过有一天 会去见那个陪伴我度过无数快乐周末的他
可却那么幸福地 在零炅年四月的一天 去到了大本营 见到了那个熟悉的他
他的好 我想也不必多说了
很庆幸 这么多年 那么幸福地做着他的炅迷 偶是纯炅迷

管他2010 2011 2012。。。。。。。  我们都和老何一起快乐地走下去。。。。。。

、写的真好!
支持老大!

作为水晶姐的崇拜者怎么能只读不回帖呢 总能在你淡淡的文字中感受满满的温暖和大大的力量 我们携手走过的一年又一年 虽然平凡 但却充实 在谢谢有老大一路陪伴的时候 更谢谢一路有你 永远记得你的贴心 永远记得你的能干 永远记得你的教导 永远记得你的鼓励 谢谢你 亲爱的姐

怎能少了额

嘎嘎

2010   我们还会陪着何何一起走

呵呵,不愧是版主啊,文章写得就是好!快乐店有老何、有你们这些能干的很辛苦的斑竹们、有我们这些宝贝儿们,不管什么时候,如何变换了模样,都是我们的一个家!