何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【炅年年终大总结】 对你爱~爱~爱不完~~~

很清楚的记得在05年某天晚上拿着遥控器正在换台的我被那画面给呆住了```电视上出现的是黄雅莉 被淘汰的场面 选手们抱头痛哭 看着我也哭了 从那我就湖南电台比较敏感了 在后来 就看到了你---何炅 对你可谓就是一见钟情哪
你就成了我最爱最爱的人

2007.
6.20服了种种困难 让我在外游荡了2年的我终于找到家了
从那天起我不在是一个人了 有大家 一起来爱护我们的王子--  

随着时间的流逝和家里的经济状况 不可能天天上网   更别说见你本人了 想来真是比登天还难 我只能在电视上看看你 从来没有想到喜欢何炅 做为炅迷 还需要付出什么

说来真是惭愧啊
神啊 我对不起你们  

…………………………………………………………………………………………………….

2009.4.28又重新注册了用户名  注册的时间居然是4.28你的生日 是不是很巧啊)

09年到了 而我也老了 此时的我对何炅的爱只增不减
炅年 对我来说是我最快乐的一年

因为0炅年让我见到了你 在炅年见到炅炅 真的是好开心好兴奋哪

炅炅年不仅在快乐店找到了快乐 在大家庭里还找到了快乐的小家族 就是Q版快乐家族 偶很幸运的成为其中一员
真的很谢谢 那段时间带给我的快乐 终身难忘

在以后的日子 我会更加的爱着何炅 爱着快乐店里的每一个宝贝

爱你们大家

亲爱的何炅哥哥:祝你永远健康快乐

Ps: 由于偶的学历有限 只能挤出这么几个字 见谅

Ps: 不得不说炅哥工作很重要 但是 身体更加重要

评分

梦幻水晶 + 2 用心写的东西都值得肯定 加油

每个人都在这里收获着属于自己的收获
开心 幸福 有收获就是最大满足

每份爱都一样的感人和真诚
这个家因为有了大家,感觉特别的不一样
很好很幸福

12月是收获一个月吗?看着你们的文字,我突然觉得自己在这一年里一点收获也没有!

没有为何何做过什么轰轰烈烈的大事,也没有如自己所愿的在这一年里见到何何

看到店里的管理组 以及每一位为何何付出的宝贝 我明白 是没有付出 就没有回报

记得09年初的时候我信誓旦旦的说2000炅我一定要去现场看一次何何的节目。一定一定,我还曾经对某个男生说 如果你能带我见何何  我就嫁给你 !!!结果~~~

2010年 我们会相见的  会有那么一天的

宝贝们会一直陪着何何走下去,2010年我希望能见到炅炅,我相信会有这么一天的

老大有我们一起守护,爱炅forever

愿风雨之后会有彩虹用日语怎么讲?  发表于 2012-1-19 14:56
每次的小字都要配外语吗  发表于 2012-1-19 14:55
每次的小字不知是谁写的  发表于 2012-1-19 14:48
老大写的吗?  发表于 2012-1-19 14:48
天呀,那个小字是谁写的呀?  发表于 2012-1-19 14:48

老大我们会一直守护你的,是你给我们带来欢喜,没有你,就没有我。

这是日语吗  发表于 2012-1-19 14:59
日语跟汉字好象啊  发表于 2012-1-19 14:59
我的键盘怎么没有这些外语啊  发表于 2012-1-19 14:58
话说这个键盘有外语吗?有日语吗?  发表于 2012-1-19 14:57

洋洋炅炅 该用户已被删除

永远不会忘记我们一起见老何的每一个瞬间!!!

还有,谢谢你!!

不错哦~

活动很好呢 宝贝们都来积极响应