何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要我们在一起--永远

其实我也不知道我为什么要来写
只是说当看完这两天的节目之后;心里溢满了感动
也还沉溺于那里面不肯清醒过来
此刻,眼里含满了泪水敲下我此时的心情
你曾说“不要迷恋哥,哥只是一个传说”
可是,你会真的觉得你在我的心里仅仅只是一个传说吗?
不,不是的
在我的心里;你不是一个传说
你是一个传奇
如果没有你;就会没有这个店;没有这个温暖的家
如果没有你;就不会有这么多宝贝;即使我们有的却从未见过;但我们的心却因你而紧紧相连
如果没有你;我们就不会这样傻傻的执着的始终如一的爱着一个名叫何炅的男人
如果没有你;我想大本营也不会有那样好的收视率;即使我也是一个湖南人;一个喜欢着湖南卫视的湖南人
当看到木头哥传给我看的她和麦霸从看大本营的现场拍下来的照片
你那单薄的身影坐在那冰冰凉的地上
我却一下说不出自己心里到底是怎样子的一个感觉
只是觉着眼睛涩涩的
也突然觉得很想冲进那张图片里去抱抱你
因为我不知道
究竟一个如此单薄的你;为何会有如此无穷的力量
带给所有的人快乐;幸福及所有的感动
当听到谢娜和维嘉说“何老师没有家;何老师是最没有资格说家的人”
心痛了;眼泪在眼眶里打着转转啊
是啊;他们之所以这样说
是因为你的时间差不多就是在空中飞来飞去
忙得没有足够多的时间可以充分的休息
如果时间可以自由支配;可以转给别人
那么;我希望我能把我四分之三的时间给你
那么;你就能有这四分之三的时间休息
那么;你就可以不用那么的累
跨年
在你和湘湘开始唱那首勇气之前
你说的那翻动人的话
当看到你和湘湘牵手唱歌
当看到你和湘湘深情对视
当看到你帮她擦掉眼泪
当导播给的那个你俩手紧紧牵在一起的镜头
仿佛时间又回到了以前
回到了你俩曾亲密无间主持的日子
因为这些年来
深深的知道大本营究竟是由怎样子的情况一路走来
直到现在那么相爱;那么团结的快乐家族
满满的泪水;满满的感动
也相信那一刻;所有的人都跟我一样
金芒果粉丝节
当看到你带着快乐家族潇洒的出场
当听到你们所述着当年的所有不容易
当看着你一直不停的搂着那个幸运的女孩儿
当看着你小时候到现在帅照
当看着所有大本营从以前到现在那些让人感动的画面
当听着最后粉丝心声说“最喜欢的是何老师;希望何老师能养胖些”

终于再也压抑不了自己此时的情感
让自己的眼泪痛痛快快的一次流个够
亲爱的
其实我不是一个轻易去说爱的人
但若我一但去爱了
便会一直一直爱下去
而你
便是那个我会爱下去的人
或许我将来也会有一个我自己的家
但是
我会告诉我将来的老公;将来的小孩
我爱着一个许多人跟我一样深爱着的男人;他叫何炅
我也会告诉他们;你是有多么的值得让人深爱下去
亲爱的
现在我也很臭P的开始叫你“炅帅”了
因为取自你单名的一个炅字;取自我单名的一个帅字
而我们俩的名字加在一起就是“炅帅”
而我也希望
可以那样一直一直这样叫你
直到永远

评分

shasha89225 + 2 新年快乐

宝贝儿真用心,说得真好。
我现在变得不太会表达,但是我会做,呵呵。
我们一直在一起~~
抱抱楼主宝贝,希望新一年大家都好~~

他真的好累

看着就好累

他不会感觉累的么?

好希望他可以休息休息

回复 2# 就叫我丫头

发现这两天特别的想他;特别的容易感动;特别的容易流泪。。。

这两天一直都是电脑里放着他的歌;电视里放着他主持的节目。。。。

现在也是重播的大本营。。。

也是一直就听着他的声音入睡;然后在有他的梦中醒来

甚至那个梦真实的让我以为他就在身边一样

只是希望说他好好的;好好的。。。。

回复 3# 376303114

是啊;所以我才说如果时间可以转让的话;

我愿意给他四分之三的时间;

这四分之三的时间用在我身上;太浪费了

若给他的话;他则可以好好的休息了。。

紫橙爱炅 该用户已被删除

好感動~
瘦小的身體里為何會有那麼強的爆發力呢? 這是我第一次也是唯一一次在<<暗戀桃花源>>的舞臺下面靜距离看到他時最深的感觸,讓我更加愛上他!!
對于我這樣忙碌工作從沒有時間參觀任何活動只有深夜在晚上看視頻的人來說,再多的喜歡也只會在一有空余時間的時候默默的關注著他的一切

这两天看节目最多的是感动
也让我深深感到这几年老大的不容易,看他在说大本营的时候,感到心疼...
何何知道快乐店是他永远的家,宝贝们是他永远的家人

这两天很让我感动,你的文章也很让我感动。
今晚和明晚还是可以看到老大,开心但总会伴随着心疼。
聪明的一休会说:“休息,休息一会儿。”智慧的你应该也要多休息一下啊

如果可以,我也要把我的睡眠時間給你,老大
我可以一天不睡覺,給你,老大
你就可以美美的睡上一天,希望你可以,休息,休息,在休息!
我要我們一直一直的在一起