何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要我们在一起]---你给的我精神支持

一开始也不知道要说点什么,但看了大家的感想以后也决定写点什么。

在真正开始喜欢炅炅之前,一直比较喜欢看央视的大风车,从那时起就很喜欢那里的“毛毛虫”和后来的“大拇哥”。但那时还很小,仅仅是觉得炅炅很可爱,节目很好玩而已,也会天天准时守在电视机前等待老大的出现。直到后来听说湖南台有个快乐大本营很好看,就想尽办法去看这个节目,没想到慢慢地就爱上了这个节目,没想到现在都已经看了十几年了。

每周都必看的大本营,每周都能见到的何老师,让我也慢慢地对主持、对电视人产生了极大的兴趣。曾经在高三时拿着专业目录看想考主持、播音、甚至编导、电视节目制作等能跟电视台有关的专业,却因没有专业基础而放弃;曾经想考到湖南去,却因种种原因没有如愿……但是在高考完的那一年夏天,有幸在店里报名并获得了去录快乐大本营的机会。

那年夏天,第一次自己一个人出远门,而且是去录自己最喜欢的节目的现场,是去见自己最喜欢的老大,并且是大本营的老大专场。
演播厅里,第一次真实地见到了何老师、湘湘、维嘉,
第一次跟来自全国的炅迷一起和炅炅感动着老大第一张新专辑的发布,
第一次跟炅迷一起给老大书买了蛋糕并在节目后和老大一起分享,
第一次在在化妆间和老大间挨间的近距离合影……
那么多的第一次直到现在,6年多过去了,却仍然牢牢地记在心里。

虽然到了大学里没有如愿学上电视类的专业,但是却一直没有放弃追求对它的热爱,反而因为对它的执着更加深了我对它的热爱。
两次参加了歌手大赛并获了奖,获奖歌曲分别是《世界》和《最好的幸福》,更重要的是这两次上台给了我极大的信心和勇气,克服了胆小的心理障碍。
接着加入了学校的广播站,一播就是两年半的时间,从一开始有些胆怯到后来的应付自如,并且开始带后来的新人以及负责电台节目的管理。追随着老大的步伐(那时也知道老大在北京的电台有一档节目),使自己的兴趣和能力大大的提高了。
在做校园广播的时候,也当上了学生会的文艺部部长,开始负责各种大小晚会的策划、组织安排、导演甚至表演工作,而这些实际工作不仅大大提升了我对电视工作的兴趣爱好,也让我掌握了许多的相关的专业知识和能力,就是希望有一天也能成为像老大那样的。

其实我并没有像大多数fans那样天天观注何老师,经常到店里来参与。一是不像在北京或长沙的同学那样机会多,二是也没有很多时间和机会上网去一直的观注,更多的就是把老大放在心里,让自己不断地努力去向老大靠近。因为现在到了瑞典学习,时差的原因让我每周六下午都必在网上看大本营,最近播的两期《我们约会吧》也是很喜欢也一直在观注。

跨年
今年的跨年是准时地、完整地收看了,并且连着看了两遍,因为直播完了接着就是重播,所以连着两次在那个地方忍不住地流下了眼泪。
当你说勇气是你特意选的,你和湘湘共同渡过了十年…… 心里就有一股暖流要涌上来
当湘湘一张嘴唱那首勇气,就发现自己的眼泪也控制不住地流了出来
而这时发现湘湘也流下了眼泪,你的眼泪也在眼眶里打转
当看到你和湘湘牵手唱歌,当看到你和湘湘深情对视,当看到你帮她擦眼泪,当看到你俩手紧紧牵在一起
顿时又想起了以前那属于炅炅和湘湘的大本营
想起了你们完美的主持的时光
也想起了湘湘要离开大本营时的那个不舍
当看到湘湘和快乐家族一起派奖品的时候,真希望能这样一直下去

金芒果粉丝节
在这里,看到了快乐家族在众多主持人里的团结和耀眼光芒
看到炅炅跟快乐家族及丹丹分别出场了两次,都是很有份量的节目,感觉很骄傲
当听到《快乐如风》时,又想起了炅炅和湘湘一起的时光,多希望他们俩能再起唱这首歌
当听到大家特别是吴昕和海涛讲述那段时光时,再次被深深地感动了
当听到说何老师“没有家”、都是在天上度过时,为老大的辛苦感到难受
当知道奖品之一是可以到湖南卫视实习时,我不断地发短信希望能够有机会到那里实习,因为明年就要找工作了,也算是新年的愿望,可惜没有如愿

虽然我没像众炅迷那样时刻观注炅炅的动态,但是老大一直在我心里,激励着我带着我不断坚持自己的兴趣不放弃。真的好希望能有个机会到湖南卫视实习,实际自己的梦想。也真希望像老大说的,要找他的话去湖南卫视,可是湖南广电哪是那么好进的,又哪是那么容易就能找到你呢?如果真的可以话真希望可以去那找你,帮我实现这个愿望,同时这样也能更多的时间和你在一起。但是又真的希望大家都能在没有什么重要的事情的时候不要去打扰你,希望你能多休息多注意身体。

总之,希望我们能永远在一起,不管距离有多远,只要心在一起就好。虽然你的年龄不断在长,但不能服老,要相信自己;同时也要承认自己的年龄,要多给自己休息的时间,不能太辛苦了。所以,也希望在新的一年里,老大能够健健康康!

很少发贴,还把自己的感想写了那么详细

希望多多支持,多给些意见和想法,也多多给评分哈

评分

遥远的距离 + 2
无厘头love1 + 1
shasha89225 + 2 我们和炅湘一起~!

我错过了毛毛虫和大拇哥的时代..
灰暗的童年..

老大,听到你没有家时,我忍不住留下了眼泪
我们只能默默地祝福你
希望你能好好工作,但不要太累了。
好好加油,我们等你回家过年~!

好煽情的文字
说到我心里去了
希望老大在新的一年里一切都好,多注意身体

是啊,我多么得希望在我老的时候也能够和自己的子女亲人,坐在一起看老大主持的节目,然后全家笑成一团

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 5# 小璐儿

恩,大家一起祝老大身体健康!

回复 7# 洋洋炅炅

对,不离不弃,永远在一起

跨年
看完第一遍还不够
接着不惜晚睡
也要再看一次那个我们想了好久好久的画面

粉丝节
我看到了吴昕的成长,我看到了海涛的成长
我看到了快乐家族的荣耀,我看到了属于快乐大本营,属于湘湘,属于我们观众的荣耀

回复 10# shasha89225

是啊,跨年不仅一晚上连着看了两遍,而且1号下午的重播又看了一遍,依然很有感觉。

粉丝节,当响起那首《快乐如风》,立刻勾起了回忆,好想是炅炅和湘湘一起唱的该多好啊~