何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qyh16

[我要我们在一起]---你给的我精神支持

2010 一开始 不知道有多少人被感动得一塌糊涂
感谢老大带给我们的每一次感动和幸福

很好的一篇文,让人很是感慨和认同
是不是像我们这样的老人,真的都是学到了老大好的品质
也都因为他是我们童年最重要的老师
于是就这么努力的想要追随,想要成为跟他一样优秀的人
于是眼睛里看到的都是积极向上的东西
然后把它放大,把它放在心里
让自己去追求和学习
文字本该追求的就不仅仅是华丽
更多是真实情感的一种表达
从你的这些文字里我看到了坚持和努力
追求和乐观,所以无比的喜欢

很多感情要经历过了才懂,很多情绪要到了极至才会情不自禁
很多感想要到了合适的时候才想表达
宝贝要加油啊,为了自己的理想

到了我们这样的年龄其实多多少少能明白跟他无关的道理
所以很多好的积累是为了自己以后更好的出发
不为永远追随他的影子
但是要永远追随他的步子
不放弃,要努力

老大是我们大家的榜样。

一直觉得你不是偶像,是榜样!

ponyslzony 该用户已被删除

回复 22# 梦幻水晶

先谢谢你的赞赏!

其实正如开头说的,一开始也不知道要写点什么好
但看到大家都在表达对何老师的感情,自己也就想写点什么
本身自己文笔也不好,所以就写了自己的心里的想法和感受

说到老,真的是感觉有些年纪了呵呵
想想当年独自一人远跑长沙和店里的宝贝们去参加大本营何炅专场的时候
还是个刚刚高中毕业,充满热情去追随、支持给自己动力、榜样的何老师的人
现在已经是一个要为自己的事业努力奋斗的人
真的感觉时光飞逝

这些年来,一直都把何老师放在心里,做为自己学习和努力的榜样
看他的大本营,快男超女,勇往直前……
也让我学习到了许多,应用了很多
让自己的学校出现了三人的主持搭档风格,类似超女赛制的歌手大赛等等从未有过的尝试
也掌握了许多策划节目、组织节目、灯光设计、导演的能力
从非常内向、特别胆小,到乐观向上、善于领导,敢于追求自己喜欢的事情
是他的榜样作用让我做到了这些
也让自己在实际经历后,真正的爱上了这些工作

但是道路上还是许多不尽人意,不能满足理想的事情
也有许多困惑
只希望在新的一年里能够一切顺利
心想事成
也让我们共同努力,为何老师加油!

姗宝 该用户已被删除

回复 28# 姗宝

其实老大应该就是那种长不胖的类型,虽然会有工作压力等原因,但我觉得主要还是自己身体的原因。我就像老大那样的体型,我就是怎么吃都吃不胖的那种,虽然我的饭量很大,但一直还是那么瘦。所以也听老大说过,其实自己也很想胖起来,就跟我想法一样呵。

姗宝 该用户已被删除