何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大生日礼物建议

关闭 [复制链接]
刚刚俩快乐店才两天,可能还不太了解店里的一些规定,因此导致昨天在交流吧发了两个帖子,都被锁了。哭ing~像这种建议的帖子发到这里来是不是被允许的呢?在这里没找到水吧规矩,所以我再次大胆的发一下吧。
      离炅炅的生日还有一段时间,我在想宝贝们除了共同给炅炅送一个本本外是不是能送更多的东西呢?比如:大家可以分别录制对炅炅的生日祝福(前提是有建设性的,真诚的祝福,拒绝单纯狂喊“炅炅我就是喜欢你”之类的话语,当然宝贝们录制的话语可以有专人审核),然后找专业的音频后期制作的人员加以制作,再配上炅炅美美的照片,给炅炅制作一张生日祝福的光碟。和本本一起送个炅炅呢?
      我觉得这是一个非常可行的办法吧,
      可行性之一:这样可以弥补本本没有传递的地区中宝贝们的遗憾。
      可行性之二:可以让宝贝们和炅炅有更加直接的交流。声音的传递。
      可行性之三:可以使礼物更加丰盛
      可行性之四:声音的传递只需要在网上就可以进行,避免了传递到大家手中有一些意想不到的小问题的发生。
      可行性之五:我原来做过电台主持和后期制作。所以音频制作,比较在行。如果实施这个方案的话也许能献上一点微薄之力
希望店里的管理层可以给予考虑。谢谢~
挺诱人的想法…

恩,我也觉的是个不错的建议

有点意思!我错过了本本,如果这次的建议被批准的话,那一定不能少我哦!

恩,建议不错

洋洋炅炅 该用户已被删除

如果有人懂得这些
真的是一个好点子
毕竟这个可以保留的时间是很长的

支持支持O(∩_∩)O~

不错不错,支持~~~

恩~如果快乐店的领导同意的话,我可以帮助大家,教大家录音,我也可以做音频的后期制作,但是前提是领导同意吧!