何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看了两个半小时在后台认真工作的何大主持(100203大兵小将北京首映)独家图片+视频

图片视频我有发到店里,但是图片貌似显示不出来,我也不知道为什么。。。
只能请宝贝们挪步到这里看了~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a11662f0100h66s.html

2010年2月3日 《大兵小将》北京首映礼 五棵松体育馆

虽然下午去后门等老何的车没有等到,但是已经很RP很RP了!!!

RP的就是,我们如愿以偿的坐到了靠后台的第一排!本来我们就不是来看演出的,靠后台的位置对于我们是最佳!哈哈哈~~

开场有一会了,我看到老何一直在和一个小帅哥说话,讨论着什么,小帅哥也一直跟着老何身边,我想他就是老何的新助理吧!

于是我们就让一个大叔把那小帅哥叫过来。小帅哥看向我们,我挥手示意他过来~他跟老何说了两句就过来了。

小丽问他是不是老何的助理。他说是。问他是新来的吧。他说是何老师新助理。挺可爱的~~我们说有礼物要给老何你帮忙拿过去吧。他说没问题,还一直谢谢我们。我们也一直谢谢他~~~然后他拿着礼物跟老何说了一声就拿到后面去了~~

我想说,老何的新助理好帅一小伙子呢!哈哈哈~~小尖脸,高高的,很乖的感觉,笑起来很好看!哈哈哈~我喜欢!

我们一共叫了他3次左右,他都有挥手。其中一次我举着会服给他看,他还一直点头~~哈哈~~
我们没有一直叫他,因为他在工作嘛,不要打扰到他喽~~!
礼物给到了,招呼也打了,会服他也有看到,足够啦!

首映礼为时2个半小时。我就看了认真工作的老何2个半小时~~
老何今天的状态很好很好,特别开心,有说有笑的~~不是以往大家看到的主持台下严肃的老何。

离上一次见到老何大概有2年了吧…以前还是平均每年至少见一次呢~~!555…
熟悉我的人都知道,老何在我心中的地位,和别的明星不一样,也可以说我没把他当做是明星,是有多不一样我也不想多说啦,懂我的人都清楚的~~店里的宝贝们也都明白~是不是~
何炅是我老大,永远是我老大,我敬佩的老大!不管我现在或将来最爱谁最喜欢谁,何炅都是我不能放弃的。

两个半小时的时间。好喜欢看他认真工作的样子~~~
恩,去新浪博客看了~~耐老大、    好希望看到老大哦

嗯,他精神好就好!就怕他拼命的工作!然后台下一身的疲惫!

嗯,他精神好就好!就怕他拼命的工作!然后台下一身的疲惫!
心心相熙 发表于 2010-2-4 13:35

我看到的就是台下的他。。当晚他没有疲惫,镚儿精神呢~
他和上次腾讯那晚完全不一样,那次他在台下就很默默。一直靠着站在边上~~

那里与凳子,老何咋不坐下休息下呢
羡慕那帅小伙子!

我们一共叫了他3次左右,他都有挥手。其中一次我举着会服给他看,他还一直点头~~哈哈~~

好喜欢这种感觉  这样的老大。。

那里与凳子,老何咋不坐下休息下呢
羡慕那帅小伙子!
爱炅到底◎ 发表于 2010-2-4 14:00

他坐了,还坐挺久的~~~

我也是。。好羡慕那小伙子。。。

好喜欢这种感觉 ...
超凡爱老大JN 发表于 2010-2-4 14:07

好羡慕宝贝哦,呵呵

我一直都在找机会去看老大。

何小小炅 该用户已被删除