何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年快乐————给你我所有的祝福!

2010年,从一开始,你似乎就特别的忙碌,常常的东奔西跑,看着你的疲惫,心里总是一阵酸楚!让你好好休息,成了我新年最大的愿望!
2010年,新的一年,一向体谅别人,懂得别人的你,会不会答应我的要求?
健康:不管什么时候,在什么地方,你都要好好的注意身体,好好的保护自己,不要再因为工作而让自己满身的疲惫,不要再因为工作让自己受伤,
           不要在胃疼,要记得按时吃饭,还有要好好的保护嗓子。
快乐:舞台上的你是一颗耀眼的星,不管是《快乐大本营》,《超级乐八点》,还是《暗恋桃花源》或是《背后的故事》,你总会带给我们阳光,活力,
           快乐和感动,我要说的是,在你把这些带给我们的同时也请带给自己,不管是在台上还是台下,节目里还是生活中,你都要一直快快乐乐的过每一天!
平安:做节目难免各地来回跑,不管你要去哪里,都要平平安安的!因为不管你在哪里,一路上都会有我们的一份牵挂!
幸福:那一次看大本营,听到你因为总是要飞来飞去,所以很少有时间和家人团聚的时候,心里说不出的滋味!但是我想说的是:
           即使你很忙碌,很少能回家,但是你还有我们,还有快乐店这个家!虽然你不能经常回来,但是我们会一直关注着你,不管发生什么事,我们都会在你身边支持你,
           即使一个人,你也不会孤单,你拥有宝贝们最好的祝福!
  曾经,我希望把我的好运和祝福给一个人,可是他不要,也无所谓,复杂的故事里,我注定成了牺牲品,以至于我不再轻易的去祝福别人,但是现在,2010年,我把我的好运和
祝福全部送给你———何炅。祝福你在以后的每一年,每一天,都会好运连连,幸福满满,事事顺心,笑口常开!
简简单单的话,却是我最真诚的祝福!
新 年 快 乐 !
爱爱爱、炅 该用户已被删除

爱炅胖 该用户已被删除

泪の→梦舞℃ 该用户已被删除

亲爱的。我们都有着相同的心思。把最好的祝福给老大。老大,敢不好好听话就打你。哈哈

炅式、低调 该用户已被删除

醉天使 该用户已被删除

小楼爱炅 该用户已被删除

宝贝新年快乐!