何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起——长春所有的宝贝

<p><font color="#b34d8a"><strong>首先说对不起。这回超级乐八点。我不能领大家去。早上起来。11点多了。打开手机。第一条。何夕,第二条丫头。都告诉我老大要来长春录节目。15号。。。。</strong></font></p><p><font color="#b34d8a"><strong>15号。后天。我木了。我傻了。先给导演打电话。导演说阿。我现在领不了人进去。票都发完了。我的心当时就冷了。眼泪刷的就下来。导演说。妹妹。不要为难我。好不好。我真的不想为难她。可是我联系他。他怎么都不给我回信。她当初告诉我定下时间会通知我。都是和谁说的。我傻了。这次这样。以后怎么样。一摊事等着我处理。</strong></font></p><p><font color="#b34d8a"><strong>那么多外地宝贝。那么多长春的宝贝。等着都是我的好消息。带来的却是这样。</strong></font></p><p><font color="#b34d8a"><strong>给KK打电话。说想另一个办法。刚挂下电话。导演来电话了。说只能给两个名额。你以后这样不冷静。不能办事。是的。我这么不冷静。是不对的。可是我是个孩子。我的期望很高。当落空时。我的心里怎么个滋味。她不想想嘛。</strong></font></p><p><font color="#b34d8a"><strong>这两个名额。我和丫头。有人会说。诺诺。你好自私。让自已进去。让你的好朋友进去。不是的。如果我不去。一个名额都不会有。丫头来过。他明白里面的事情。而且他是哈尔滨的。而且在店里表现很出色。如果有人说我自私。我没办法。丫头有相机。会拍照片。我要去。和导演商量周一的票。只能这样了。</strong></font></p><p><font color="#b34d8a"><strong>长春的朋友。你们自已想想办法。这次的票是发到艺术学院手的。这里要谢谢一个朋友。她告诉我的很多东西。我都不知道名字的朋友。</strong></font></p><p><font color="#b34d8a"><strong>对不起。大家。让你们失望了。连我自已都是失望的。</strong></font></p><p><font color="#b34d8a"><strong>希望大家原谅我。。。。我尽力了。</strong></font></p><p><strong><font color="#b34d8a">我们还有希望。她答应周一可能会给几个名额。几个我不知道。但是我会想办法的。</font></strong></p>

<p>乖..多拍的PP回来<br/><br/>其他宝贝下次还能有机会的<br/><br/>理解万岁</p>
<p>诺诺,没有关系的!不要自责嘛!</p><p>我们的机会还有很多啦!</p><p>可惜不能一起给老大庆祝生日!</p><p>记得把我们的祝福带到哦!</p><p>多拍些相片啊!</p><p>对了,上次照得很多照片,我不会发到店里!</p><p>要有给店里的谁呢?</p><p>我真的有很多呢!</p><p>还有上次长春歌友会的照片呢!</p><p>记得给我消息啦!</p><p>13596199728</p>
<p>呵呵。。你发到我邮箱。<a href="mailto:nuo5963@sina.com">nuo5963@sina.com</a>.</p><p>我传给能传到店里的人手里。</p><p>周一要能进。给你打电话。偶有你电话。</p>
诺诺,没有关系的!!不要自责嘛!!
<p>好郁闷啊~</p><p>怎么会这样~</p><p>我给老大做的生日礼物也送不成 了~</p><p>我今天早上知道老大周六来,就第一个通知了丫头~</p><p>结果确是~</p><p>诺诺我没有怪你~只是很着急~</p><p>尽努力就好了吧~</p>

<p>对不起平凡。。</p><p>因为她是外地的。。我很想带你们进去。可是我真的没有了办法。</p><p>东西。如果不麻烦的。想法给我。我帮你送去?好不好。或者周一我想办法。多领几个进去。</p><p>给我时间。相信我。我尽我最大的努力的。</p>
尽力就好,没有人会怪你[em01]
<p>诺儿相信大家不会怪你的,请大家多多理解诺儿哦</p>
<p>大家都知道你尽力了,</p><p>理解万岁!回来的时候别忘了现场报道一下哟!</p>[em07][em07]

亲爱的,好久不见  发表于 2010-6-10 19:56