何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋雨诺儿

对不起——长春所有的宝贝

<p>报道肯定会有的。只是期待周六见到老大。他能给我带来奇迹。。</p><p>&nbsp;</p>[em09]
<p>就是啊,不要自责了,因为这也是你不能控制的啊</p><p>毕竟是人家的导演说了算得,对不?再说了,也不是因为你的过错而导致发生的</p><p>事情啊,不要什么事情都往自己身上揽啊....想开点,不要伤心和郁闷了,去把</p><p>现场的报道给到我们,我们就很高兴了.....真的</p>[em02][em02][em01][em01]
&nbsp; 尽力了就好~~ 相信宝贝也不会怪你的~ 哎...我是不能去的了.
<p>没事没事!</p><p>看不到等机会啊,我都错过很多次了</p>
虽然我不是长春的,但作为店里的一员,我能理解楼主宝贝,希望你能把那天的精彩瞬间和店里的所有宝贝们一起分享就好啦,没什么啦,一家人嘛大家齐心协力为了同一个目标——支持炅炅!![em08]
相互理解嘛
知道你尽力了,理解万岁
<p>大家都会理解你的,别自责了... 这种事也没办法,不能总是我们店里的专场,现场总是那些观众的话,"电视机前的观众朋友们"会审美疲劳的~进不去我们也不会怪你的,我知道你是时刻想着我们的,你也尽力了,不要自责了,我们自己想办法,这次不行的话还有下次呢!别太自责啊!</p>
多排些照片给我们瞧瞧![em01][em01]
<p>&nbsp;不要说的这么样啊</p><p>&nbsp;&nbsp; 没有人怪你的 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 理解万岁</p>