何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扑扑

来自pusu的南半球的对何老师的问候

看到亲爱的你的这篇文章特感动 了解也理解你的感受 最近工作上的事忙的我回到这里的时间越来越少 但是却无时无刻不想着这里 想着老大 想着熟悉的你们 真的是这里已经成为了我的寄托 亲爱的老大一定记得你 君子之交淡如水的深刻记忆 感动着你的幸福 记得当时看那篇文章时候的感触 之于你 之于老大 从这开始 我也用着你的方式 从心里爱着 不曾给他压力的爱着 找到让他最舒服的方式 让自己最真实的方式 亲爱的pu 我们成长着 不断选择着最适合我们的地方 最适合我们的工作 最适合我们的生活方式 努力的活出最好的自己 相信这一定也是老大最想看到的 最贴心的问候 相信他看到了 心里一定会更暖的 你已经在他记忆里 在他心上了 所以 就这样继续的爱着吧 你不是孤独的 有老大 有我们 愿你在外一切都好

呵呵 看完宝贝的帖 我又把《最好的幸福》拿出来了
翻倒《君子之交淡如水》那一页  再一次体味老大的体会
话说老何好稀罕pusu童鞋滴 O(∩_∩)O~

希望宝贝无论在哪 都过得开心!

澳大利亚不错的...要幸福哦!

《君子之交淡如水>>写的就是你啊?
羡慕`~```~``
不管怎么都希望宝贝幸福

309352461 该用户已被删除

要继续把炅炅当成榜样,以他为傲,向他学习!祝福在异国他乡的你过的安好。

外婆……

你还没给偶洗光PP的澡……

竟然无影无声的离开北京了……

不过看到你在那边很愉快

干脆在那边找个帅外公好了

嘻嘻

在陌生的国度、、在陌生的土地、、

你也一样要幸福哦、、、

《君子之交淡如水》、、啊啊啊、、、这是怎样的一种情感啊、、

南半球的天空也很美丽、、要幸福、、

要幸福宝贝!

在那边好好照顾自己!我们都爱你!

也祝宝贝一切顺力!
曾经“君子之交淡如水”那么让我深爱,让我重新审视友情真正的意义!
谢谢你,因为有你,让老大,让我们,都体会到君子之交淡如水!