何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扑扑

来自pusu的南半球的对何老师的问候

宝贝太幸福了
羡慕死了

最难熬的日子有何老师在身边是件幸福的事
最伤心的时候,看到屏幕上那灿烂的笑脸,即使只能对着屏幕也觉得心里温暖
最需要勇气的时候,他的一切优点都成为我们坚持和努力的动力
最幸福的时候也想着要跟他一起分享,即使他可能永远都没法知道

这么些年,经历了这么多,得与失都成为一种成长,不变的是,你们依然还在
依然还会在很多时候想起他,想起曾经的美好故事
只是这样的牵挂更多的放在了心里
我们都希望老大幸福
而且要狠狠的幸福
能带给这么多人幸福的人,一定会得到比别人更多的幸福
那样我们不管走到哪里,距离有多远,也会灿烂的微笑
要知道他过的很好
我们也才会过的很好

希望宝贝能在新的地方过自己想要的生活
你也要狠狠幸福啊

君子之交淡如水,好幸福的宝贝~~
加油~

希望宝贝在地球的南半球一样过得好!

在南半球的你也要很快的适应 很幸福哦

xiaomeng1207 该用户已被删除

我看过这篇文章,很羡慕文中的主角,原来就是你呀,曾经看《君子之交淡如水》时,是多么的羡慕你,你是多么的幸福啊,希望你在南半球也幸福快乐,我们大家都和你在一起。

好温暖的宝贝,照顾好自己在遥远的南半球!

我想,他或许是我们每一个人在困难时的倾诉对象。
会用他来安慰自己、鼓励自己,然后振作起来,继续努力。
曾经我也和宝贝一样给何老师寄过信,只是没宝贝那么幸福,我拿到的是大本营编导回的信。
但对我,依然是莫大的鼓励。
真庆幸我的偶像是他,何炅。不然,我肯定没有现在优秀。
亲爱的,你在异国他乡要好好照顾自己,累了来店里,我们都在。

你好幸福!
突然觉得爱上何老师也很幸福,因为他是一个会对自己的宝贝们用心的明星,像大哥哥一样~