何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是麦霸

《快乐大本营》保卫战!

额……
自从芒果粉丝节上明白了收视率的计算方法,我看大本营就再没有在广告的时候转过台了。
还有……
不知道为什么大家都喜欢有明星录制的节目,我倒是觉得这些普普通通的人,或许没有明星的光环和号召力,但也是精彩的。
不过……
我不知道自己的想法对不对,也不知道自己的想法会不会对大本营有利,但这是我真是的想法:那些靠抄袭来的节目长久不了,观众会看也只是一时的好奇使然。当这份好奇退去,就会……
总之,不论是大明星,还是小人物,快乐大本营只要用心的做好每一期节目,收视率就不是问题。

我觉得要是广告少点   收视率会高很多  
大本营的笑点没有以前多了

誓死守候!!!【快乐大本营】你就是个奇迹!!!永不灭~

其实最主要我觉得以前跟嘉宾拼才艺都是一副不怕死状的同志们,现在都怂得呀....
突然就找莫名其妙的点把嘉宾夸得天花乱坠真的让人有些....嗯,对吧?
其实嘉宾自己也不适应啊。
最好是多有些正面的对抗,不要老是长他人志气,灭自己威风咯。
小何不是在很多方面都很强么,让他和嘉宾拼演技绝对有戏。
顺便细数下大本营说烂的夸人词汇:
有有有(或者有的有的)
(老何我对不起你啊)嘉宾为歌手时,ET何通常会说:说到我们今天这个嘉宾啊,大家心中一定都有那么一首歌是属于他的...      
我们太爱你了
我们快乐家族里的谁谁谁是您的粉丝
一段不出彩的表演,也会有莫名其妙的太棒了来掩饰...
事实上,观众比想象中的不好糊弄呢。我觉得小何的表演应该多一些再多一些,不要顾忌嘉宾的面子藏着掖着。你觉得给了嘉宾面子,嘉宾自己也是有判断力的吧....像今天大本营,小何做了高难度,完成得漂亮,但表情那个谦虚啊,并且一做完就马上把话题转到嘉宾身上。其实没必要把原本该有的得瑟掩饰掉,这样反倒降低节目效果。其实明星与主持人都是节目主体,不该把那个更突出的。
总之哥要能恢复抢镜臭屁的美好特质,那大本营就有救了。
诶,说了那么毒的话,怕是日后不好混了哪。

网吧女生 该用户已被删除

炅乎不同炅炅样 该用户已被删除

昨晚应该保卫成功了吧
oh yeah!

非诚勿扰是什么节目吗?我每周六晚都一定坐在电视机前看快乐大本营的~我得最爱~大家要一起保住收视率哦!为老大出一分力

非诚勿扰   那是哪个台的节目啊
是干什么的啊
综艺节目我只看大本营
连天天向上也不干兴趣
可是.....尽力而为
一起努力
把属于快乐大本营的荣誉用我们的行动拿回来

哎!我家没那台!