何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pplks

《叽叽歪歪》-----阮经天的话。老大的眼泪~~【附图图】

宝贝,完全能体会你的心情,上次也是写了好多,一发贴不成功,当时真想把电脑砸了…所以以后在写贴子的时候,先在WORD里编辑,然后在粘贴过来在发帖…
昨晚看到老大哭了,知道小天说到老大心坎里了,真的希望老大一切都好…

说的太棒了!   老大真的太辛苦了!我们要永远支持老大!做他背后的宝贝 天使... 和他一起加油!我现在也越来越喜欢小天了 说到了老大的心坎!现在每了解一下老大 每看一次他的节目就会多爱他几分   越来越爱了!他真的值得我们来爱!太棒太有才了,太善解人意了,太帅了,太可爱了...太爱他了!让我们跟他一起努力加油!!!

恩,其实当时看的时候,我特别特别的想钻进电视里捂住小天的嘴巴,他把老大弄哭了,把宝贝们弄哭了,看到老大的表情,心疼死了,真想告诉老大不管在哪里,不管在什么时候我们都和他在一起,他从来都不孤单

看到老大脸上的皱纹,
不得不说们老大正的老了。
他为了给我们和观众带来快乐,
付出了一生的心血。
在以后,当有一天,
老大离开舞台的时候,
我希望我们这群老大身边的守护神,
可以给老大带你更多欢乐。
信何炅,得永生。

理解,信任,是我们应该给他的爱的方式。

看是我快哭了,老大加油永远支持你!

原谅我这么迟才上网。。

每一个明星。都承受着比我们多着几十倍的压力。老大这么久了。我很欣赏他的那种淡定。

却不曾知道他的寂寞。他的无助。这么久了。老大走过这么久了。

大本营这么久了。他们在我心中不曾褪色。也不会褪色。

一个让我欢笑过、感动、流泪过的节目。我不会放弃他的。

大本营的那种精神。失败了。重新站起来。追寻我们的意见。

我真的被她们感到了。希望导演们,好好加油。我们一直在。

抱一个了哈。彭彭加油。

静静的爱你 该用户已被删除

快乐店是老大的家,老大是最好的幸福

炅的乖何宝 该用户已被删除