何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《叽叽歪歪》-----阮经天的话。老大的眼泪~~【附图图】

救命,我花了一个下午写的东西又要从头再来了,
(写完了、准备上传照片的时候,上了一个乱七八槽的网,然后就~~就没有啦
不过,没关系,我知道,即使我崩溃了,还有店里善良的你们支撑着
一阵抓狂之后,冷静了
,决定,重来!!~~
以下内容可是我重新一个字一个字打上去的哦~~

很久很久没有发帖了,每天进来这里,只是习惯了默默地关注这里
今天终于想好要在这里写下那些话。。
++++++++++++++++++++
这个月以来,大本营的收视降低了,想必老大承受着不少的压力
说实话,最近几期大本营确实有点无聊

可是,昨天的那一期,让我看到,
我最爱的大本营没有退步
这是最近,最好的一期
开心,感动,,,充满了空气中。

以下是视频节选地址【挺清晰的】
http://tv.hunantv.com/watch_tv.aspx?TypeId=1&ClipId=33558&tid=1&cid=33558&fid=43166&OTypeId=1&styleId=1&fstlvlId=1
视频对白:【小天的真心话哦】
何炅,
你听我说。

每个人认为的何老师,
是很聪明的,
是很有逻辑的,
是很能够掌握每一件事情的。
可是他们真的了解你吗?
在你一个人在家的时候,
会不会有时候,
那样子的寂寞,
占据了整个你。【下面有截图】
会不会有时候,
你觉得全世界都认识你,【下面有截图】
却没有人了解你。【下面有截图】
而这个痛,
你无法对任何人说,
你甚至连对自己都无法说,
因为你无法面对这样的事情。
你试着想那颗心,
在身体里面揪啊揪。。
好痛。。好痛。。[下面有个截图】
没有人知道。
只有自己。
想一想。。。
想一想。。。
想想在内心里面,
那最脆弱的自己。。。
想想自己有时候,
也只是渴望。。【下面有截图】
自己需要一段爱。。
自己需要有人真正的爱你。【下面有截图】
跟了解你。
有人能够进到你的生命里,
而不是只是过客。。。            
难道要一个大家
都有的幸福
难道要一段平凡的感情
那么难吗?
有那么难吗?
对我们来讲
的确这么难。。。
【我本来自己一个字一个字打上去的,没有了,所以先借用唯心宝贝的帖子】

附上视频截图——这可是我很努力接下来的哦。因为技术不好,所以折腾了好久,
我加了个题目——【老大的眼泪在打滚】

视频题目:【何老师现场“泡澡”演哭戏】
这仅仅只是一场哭“戏”吗??不不不!!这不是戏~~!!
没有人会读懂他们眼里流出的眼泪,承载着多少痛和苦~~
没有人理解舞台上的他们开心的背后经历了多少寂寞
没有人留意到,面对媒体的八卦,他们眼角饱含着的那一滴泪水、

小天说的是他的真心话,这些话,不仅是说给老大、现场观众和电视观众的
这些话,更是说给所有人、所有媒体听的。
这是他们在呼唤我们对他们的理解

想想看
走下舞台的他们,和我们一样,也是一个平凡人
他们同样需要别人的支持和爱护
他们同样想着拥有自己的幸福和爱情

“那么难吗?有那么难吗?”  他们在哭泣,他们在流泪~~
此刻,舞台上的他们是真实的他们啊!!
很难想像,他们面对别人对自己的误解时的心情,
他们有多伤心,
可是他们却找不到人去诉说
每个人选择不同的道路实现自己的梦想,
他们只是选择了一条不一样的路,可是,他们和我们一样,,需要鼓励和支持

真心呼吁广大媒体,能尊重他们,保护他们的隐私
不要冲破他们内心那道脆弱的防线~~

就这样静静的欣赏他们的表演,享受他们传达给我们的快乐,
支持他们,理解他们。。就够了

真心希望店里的宝贝永远真心地支持老大,
用我们的行动传达老大的心意
善良着,快乐着
学会理性对待一切网络谣言和传言
无论到那里,都支持老大,爱快乐店
不参与到那些“八卦”讨论中。。永远保持自我,坚持心中的那个信念——爱炅不变
老大,永远只有一个,彭彭唯一爱的一个
当我们心贴心地去爱一个人的时候,我们是幸福的
宝贝,用我们的善良和快乐去感动身边的每一个人吧。。
把快乐传遍世界,这也是应该是我们快乐店的宗旨~~

++++++++++++++++++++++++++
上星期,我们学校开了第二课堂的课程
我毫不犹豫的选择了【播音主持】
我会努力的,用行动证明自己,,
因为,老师和主持一直以来都是我的的梦想
追梦的征途,启程了~~
希望得到你们的支持哦~·哈哈!

+++++++++++++++++++
没想到,第二次,我还是写出了这么多,
原来,从头来一次,没有什么大不了
有心并不难
没想到自己能有这样的耐心,从来一次
或许,知道有你们在,心,踏实。

【以上仅是我个人看法,与本店立场无关哦】

++++++++++++++++++++++++++++++++++
提醒宝贝,,发帖,内容多,要先发表,再回来修改哦
要不,,很惨啦~~

评分

何小小炅 + 2
我就是丹丹 + 2
千年妖孽 + 6 + 2 精品文章

何太极 该用户已被删除

昨晚的大本营  看的我泪流满面

回复 3# yanyan521

嗯嗯~~

而且想到了很多~~有很多感触哦!!

只希望他真正的幸福

风宝宝 该用户已被删除

真正的幸福  一定会是属于他 属于我们的

彭彭   我们要永远的守护他  要他得到真正的幸福   这是 我们的约定

回复 7# 尒琳琳

嗯嗯,,
要一直做老大背后的支撑

洋洋炅炅 该用户已被删除

美人如斯 该用户已被删除