何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<<叽叽歪歪>>----亲爱的,遇见你是我最好的幸福!!!

亲爱的,四月是一个特殊的月份,因为这个月是你出生的月份,再过二十几天就是你24岁的生日了,呵呵,亲爱的,在宝贝心中你永远都24岁,这是永远不会变的!!!亲爱的,看着你一路走来,看着你越来越帅越来越棒,我们真的是很开心,当然看着你那么那么忙,就好心疼.....亲爱的,每个人都叫你何老师,每个人都那么尊敬你,每个人都那么喜欢你,还记得有人说过一句话&quot;在台湾要火就找周杰伦,在内地要火就找何炅&quot;,当时听到这句话真的好开心,因为你的影响力真的是太大了,我为爱你而骄傲!!! 我总是喜欢和寝室的同学说说你,因为我急于把你最好的故事告诉别人,要她们也了解你,因为你太低调了,所以我们就要高调一点啦,嘿嘿,每次室友夸奖你我都好自豪的,亲爱的,她们说像你这么好的人太少了,你太独一无二了,每每这时,我都好自豪的!!!在学校就没时间看电视了,所以就每周让霸道的让室友回家看大本营和乐八点,然后自己周末去网吧看你这一个星期的节目,呵呵,每次看你的节目都好开心的!!!因为你真的太好了太帅了太有才了...... 亲爱的,你对每个朋友都那么好,用心去帮助身边的朋友,用心去照顾每一个人,还有你对店里的宝贝那么好,你把我们当家人,真的觉得好感动,有几个明星能把自己的粉丝当家人呢,亲爱的,你让我们觉得自己好幸福,因为你给了我们最好的福利---疼爱我们在乎我们!!!这两点就足够我们用一辈子去爱你了,如果真的有下辈子,那亲爱的,你还做何炅,我们还要做最爱你的宝贝,因为你让我们的生命更加精彩;因为你让我们对生活有了不同的看法;因为你让我们学会了怎么去对待身边的人和事;因为你真的教会了我们太多太多...... 亲爱的,每次写文章都习惯这么称呼你,因为你就是我的亲爱的,亲爱的你,一定要注意身体,要快快乐乐的,马上就生日了,今年许个愿望给你自己哈,要平安要健康要快乐像你说的那样,虎年一定要虎虎的喔!

评分

shasha89225 + 1 积极参与

℡乔ぃ小乔ッ 该用户已被删除

提前祝老大生日快乐

洋洋炅炅 该用户已被删除

love炅炅ED 该用户已被删除

老大,生日快乐啊,虎年一定要虎虎的

喜欢老何真的是件很骄傲的事…某次在学校浴室里面听到别人聊到老何,一激动差点裸(和谐)奔了>_<那个,老何生日快乐…

老大 ! 只要有你,我就有快乐!

宝贝,是辽宁哪的啊!离长春近吗?有时间来长春,一起去现场看老大哦…
老大,总是很用心的做每件事,让每个人都舒服…希望今年老大的生日那天能为自己想一次,做自己最想做的事…

回复 9# aixin89

我是大连的 你呢