何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的疯狂

(生日快乐)一瞬间的距离——何炅

宝贝写的真好,因为老大的陪伴,我们的成长变得精彩纷呈,这一路走来,我们收获最好的幸福,等我们慢慢长大,也会怀念老大陪伴我们走过的这段岁月,一同成长,一同和自己的影子对话,怀揣自己最初的理想向未来迈进。

回复 29# 最后的疯狂

哇哈哈、看到你给我的回复   我心里这个美啊

亲爱的、你得消消气、如果乐八再有下一个五年、如果到时候你还负责取票、我一定誓死捧场
    哈哈  算了算了   还是不要折磨你了   你也应该好好歇歇了

你放心、明天棒棒糖和鸡翅一定会出现在你面前、让你那破碎的小心灵再重新拼凑起来

真的要感谢何老师、感谢乐八、感谢快乐店
    为我们制造了这次美丽的相遇、哇哈哈    完了完了   我又开始飘啦!~~~~~

说实话这个帖子一直最想编辑
可是我已经无辜的被挤到了第四页
看到了你写的这么多文字,就已经非常激动和感动了
知道你一直是很用心的一个
一直在不知道你真实年龄的前提下
佩服着你的能力,
每件事你都尽力去做
都想做到极致
一直觉得你和老大一样,
瘦瘦的,却可以散发着最多的能量
一直陪老大这么多年
很多人在很久以前就在店里和你相识
还会在现在发帖子找你
这样的感情大概就是和我们现在一样对你的惦记吧!
一转眼认识你已经一年多了
其实你是最好认的一个
简单的说就是你的磁场
真的可以影响每个人
所以在你还不认识我的时候我已经认出你了
还记得新天地的第一次相遇
还有棒棒糖的经历
以至于那个时候看到棒棒糖的时候就格外想念你
可是现在当所有人都开始送你棒棒糖的时候
我选择了戒掉棒棒糖
不过你的礼物我还是不会落下的
看着你这么多文字,就想起了你的博客
再联系到你的专业
可能你的才华是我们大家还没有挖掘的
所以以后你要多来发发贴
多和我们在店里闹哦
最近几次的聚会
你总是多忙都准时参加
总是活动比自己的身体重要
总是兼顾多职
什么摄像师,音乐师,监制,导演。。。。。
你到底有多少能量我们还没有看到啊
一定要好好表扬你一下
好了,先说这么多, 我自己有点小感动
因为我们最近太开心了
难忘的四月
和未来一起走的路!
最后我得告诉你一下
在你和小月的K歌大赛中
她说胜利的是你
你是麦霸了!哈哈哈哈
哪天带上我!去见证奇迹哦!
还有你也和老大一起好好的给我们胖起来哦

回复 10# aixin89

爱心,我恨你,你告密哈哈说实话那个棒棒糖我也没吃到,不知道哪里去了

占个位,有空慢慢看!明天就是老大的生日了,老大生日快乐,健康,幸福,快乐!

洋洋炅炅 该用户已被删除

亲爱的、老大、生日快乐。要狠幸福。

何老师,请相信,只要你站在舞台上一天,台下就一定会有炅迷陪着你一天,直到永远~~~~~

回复 6# 一衣带水

哈哈,为了老大,所付出的都是值得的;我不觉得我有多大的能力,不觉得我有什么资本,我只是用心的在做每一件事情,用心对待每一个人,看着每一个从我这拿票看完录影带着笑容离开的时候,我很有成就感,我觉得这才是我该做的,也是我能做的;之所以经常询问,是不想看着你们辛苦,同时也觉得自己做的还不够,还可以做得更多,还可以做得更好;我已经习惯了一个人的生活,但我更喜欢的是和你们一起忙碌,一起玩.

哎,我在记人这方面是一直都很迷茫,真是记不住哇,我也真的很用心很用心记着你们每一个宝贝,记得我们一起努力的每一个瞬间,我不习惯叫网名,总是觉得不亲切,之前主要是不知道你叫小楠哈哈,事实上你听到听不到,我都照样叫你胡轶楠hoho~~~

怎么感觉在你眼里,我跟上幼儿园的小盆友似的?放心吧,我会照顾好自己哒,而且我也比你小不了几岁哈~~

最后只想说,现在的我们很幸福,因为乐8,因为老大,这样的幸福会一直继续下去

回复 10# aixin89

此回复目的——棒棒糖
既然爱心要有质量的,那就质量好了,
你要敢说我下面的留言没质量,那咱就真该好好说说了哈,
接下来进入正题.....
质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量质量...
不算前面那些,不算标点,100个字,100个棒棒糖哈....