何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【守。。望】——流年似水、爱在“何年”

在“守望”的后面、我总是习惯地加上“幸福”二字
感觉其中有些许的悲伤、却又时刻充满着期待。。。
即使我们从来不曾有交集、即使我们总是彼此擦肩而过
还是会在某个温暖的午后、某个不经意的瞬间、习惯性的将你想起。。。

总是感慨、相遇的时光太短暂、回头看看走过的路、一路有你相
                                                 随。。。十几年、爱你的人就这样默默守望着你、因你的快乐而快乐、因
                                                 你的悲伤而悲伤。。。我们不敢释放得太多、选择你喜欢的方式——低调
                                                 的爱着你!~慢慢地、慢慢地、那些属于我们的记忆、就这样尘封于心底
                                                 不曾忘记。。。

“有我们在、你不用怕!”——这是家人的力量
舞台上的你总是那样的从容淡定、每次看到你嘴角上扬、我总是再想:这个笑是发自内心的吗?
时间还是能改变很多东西、很多人都说:现在的何老师变了、已经不是最初那个刚来大本营时的何炅了!
也许吧、十年的光阴还是会留下它的痕迹
太多的付出与坚持、太多的苦涩与酸楚、就这样清楚地刻在了你的脸上。。。

在节目的录制现场、这是你少有的坐在一旁休息
                                                         你总是那样的亲力亲为、把所有的事情都安排妥当
                                                         每次我们都说“老大辛苦了”、而你总是连忙摆手说“没事没事”
                                                         长春的乐八录制、宝贝们都会到现场支持、即使再晚也都会守在现场
                                          我们只是想让你知道:无论在哪、你永远都不是孤单一人、长春也是你温暖的家!

“风把悲伤扬起、青灰色的天空收藏着你的疲倦。。”
               每次看到你疲惫的身影、就好心疼好心疼。。
               “希望你能放慢脚步、希望你能多睡一会、希望你能享受闲适一点的生活”
               这是大家对你说的最多的话。。。
               累了、就好好歇歇吧!我们想看到的是健康快乐的你
               为了所有爱你的人、一定要照顾好自己、别让我们担心、好吗?

何老师、感谢生命中有你
                                                                  感谢青春最美好的时光、有你一起走过
                                                                  感谢你带给我们的那些    或快乐、或感动、或温暖的记忆
                                                                  请相信:未来的路上、我们永远“何”你在一起。。。

评分

shasha89225 + 5 文风低调而真诚 图片温暖而淡淡的爱

真是没有什么说的了哈哈哈哈 这名起得真好听,我还以为又有什么感叹了呢     无语了,不过这图真挺好看
哈哈哈

回复 2# 把炅湘随

哎   我这是一切尽在不言中啦!!!等我有灵感的  哇哈哈

赞一个!图片做的真好!

炅的乖何宝 该用户已被删除

回复 5# 炅的乖何宝

O(∩_∩)O~  拿走吧   我也喜欢那张

见他次数不多,但每次都忘了对他说辛苦了。
就算想好要说,也会因为见他时被他的话打乱所有自己所想的。
现在看他录节目的时候,也会想,那样子的笑容是什么前提让他笑的呢。
管他呢, 只要我们能够静静地陪他就好。

回复 3# yanyan521

哦 了

回复 7# 丝颖

每次跟他说的最多的   就是老大辛苦了   好好照顾自己
    他每次也都笑笑说   会的会的   谢谢谢谢   放心放心
    哎    辛苦的老大

回复 9# yanyan521

恩,是的。“ 谢谢”永远是最多的。