何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyan521

【守。。望】——流年似水、爱在“何年”

这篇帖子编辑的好美   我得慢慢看····

长春

我多么有一天也能和你们一样去现场看他的节目,可是现实中总有那么多的问题阻扰着

就在刚刚,我还跟我妈妈说5月去长沙的事,她问我和谁去,我说和店里的宝贝,于是妈妈一副质疑的表情

后来我把 你们录的那段视屏 长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱 给她看,并且告诉她,网络虽然是虚拟的世界 但我们这群人是真实存在,快乐店 这里像我的家人一样温馨

我以为这样至少可以让她放心一点  结果她老人家还是很反对我去长沙....

╮(╯▽╰)╭  哎   真的好羡慕你们

婷~ 该用户已被删除

回复 22# wudi

O(∩_∩)O~  家长都会有这方面的担心  宝贝是在上学吗?   可以等到暑假的时候去  就当是旅游啦

回复 24# yanyan521

我今年都22岁了,已经工作3年了,可能是因为从来没离开过父母身边吧

回复 25# wudi

哦哦   这样啊   也对   我要是去外地看老大  估计我妈妈也不会同意    那就等老大去安徽的吧  这样还能离你近一点
    呵呵    我去睡觉了哈   晚安啦

这么美的一篇文章
但是
唯一不足的是
你们几个长春的宝贝怎么就在这帖里版聊了呢
别水了这么好的图片与文字

虽然连起来读
文字并不是那么的华丽,也不是那么的多
但是,是那么的真诚
再加上那么多美丽,超有感觉的图片
再加上你这么用心的P图,这么美的排版
这是我最爱的一篇主题文了
谢谢这是你带来的

好感动的!老大,我们永远“何”你在一起

好,
这文章写得,那是相当好啊,
图片,那就更没的说啦。
我喜欢啊。

哎呀妈呀    妍妍发的贴子都是精华啊    看到的比较晚   图片也没看到       哈哈    不过   文字已经很棒啦

你p的图好棒,写的话也好棒,超赞的!希望老何能看到你的帖子,他一定会很开心!