何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5.9 没有祝福的生日!悲伤~思念~希望~

又到了这一天了,5月9日,你的生日!然而这一天是特殊的一天,没有生日祝福,没有蛋糕,没有长寿面,没有主角!或许是脑子越来越不好了!已经不记得还有多少时间你才能回来!前几天看到你寄回来的信了,当时心就狠狠的抽了下,很久很久,你都没有寄信回来了,手里握着你的信,很邪恶的想打开,最后还是没有打开,然后又想起了曾经的一点一滴!
哥:很久没有想起你了,前两天却一直梦到你,或许这已经是种习惯了,每到这个时候,都会梦到你!还记得,去年的这个时候,我说我会好好照顾自己,我会做太阳的!可是,对不起啊!我没有做到,我每天让自己很晚睡,让自己很累!想忙碌点却又不知道要做些什么!哥,明年,你就回来了,对么!最近我一直在想,你回来还会是原来的样子么!第一次你回来,阳光下的你依然帅气,脾气依然没有改!我们一如既往的在一起聊天,却有种陌生的感觉,我知道你还是对我好的,也许只是时间拉开了距离而已!从小到大,一直没大没小的叫你何磊,第一次你回来,第一次叫了你一声哥,第一次收到你的圣诞祝福,我看到了你的表情,也听到了嫂子吃醋的话!只是,这样的日子并没有多久,你,再一次的离开,就像一个过客一样!再回来的你又会是什么样子!封存了好久的那声哥,我不知道还有没有勇气叫出来!你从小呵护的妹妹如今已经长大,却越来越不快乐!一豪也已经长大了,你有没有听过他叫你爸爸过?看到他,你会不会下定决心过平凡的日子?其实平凡的日子也是需要自己去努力,才能体会幸福的。我希望通过四年的时间,你会去改变,不要再让所有人失望和担心了!不管发生什么,请你记得,我相信你!我心中的哥哥一直是个好哥哥!所以,你要努力,好不好!就算为等你的嫂子,为正在成长的一豪好不好!我们一起等你回来!即使你被所有人放弃,被所有人遗忘,我依然会固执的等你回来!这个没有祝福的生日,却寄托了我所有的希望和思念!未来,希望,你不会在离开!
风宝宝 该用户已被删除

meiguihai521 该用户已被删除

默默的等待,
深深的想念。