何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

【守。。望】绿阴树下、音乐想起--- 五月的回旋曲

亲爱的,最近总看到你的文字,真是让我很羡慕,那么贴心,那么唯美,看了又看。

你真是个P图天才
那么忙碌的你  还能那么清晰的理清思路  写下这么多暖暖的文字
我要向你好好学习学习 最近把自己弄的好乱好乱
可是看到你的这些文字 突然觉得一下子变得安静了
陪着彼此一起成长 然后把我们在一起的经历 变成我们共同的美好的回忆

我要看原版。。

我要看原版。。
簡單滴快樂 发表于 2010-5-11 19:28

小~~握个爪~~ 其实我也在等唐僧的原版

love炅炅ED 该用户已被删除

水晶  每次都很喜欢你的文字    感觉淡淡的   很舒服
你的话语总是能说到我们心里   

其实   时间真的能改变很多东西
从炅炅到何老师    老大用自己的坚持   证明了自己
我总是在不经意间怀念起刚刚到大本营时的老大    想着想着   就不禁感叹起了时间的残酷
十几年了  每个人都从稚嫩走向成熟     经历的多了   人的内心自然也会变得强大   
现在的何老师已经飞的足够高   足够远了  我们总是说要守护着他  不让他承受任何风雨   
其实   渐渐地  在很多时候都是他在保护着我们

有的时候   总是在自问     自己还应该为他做些什么   还能为他做些什么
我似乎已经找不到答案了   只能继续这样   远远的望着他   默默的祝福他

喜欢看水晶写的文,让人感觉很亲切
我没有经历过你说的种种,只是默默的守护着他
就像有的宝贝说的那样,希望守护变成现实
这个月去乐八看老何,这也是我第一次去看他
现在心里有些小激动~~期待那天的录制

水晶的文字总是饱含着深切的情感,也深有同感地体会到。话说跟水晶还真没机会好好聊过…

这会抽得好温柔啊 好温柔啊。。 温柔啊。。。柔啊。。。啊。。。

拥有他,是我们最好的幸福。真的爱你,亲爱的何何