何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上海行——值得纪念一辈子的【我是大美人】一点一滴

一直都觉得自己是个很幸运女孩,自己默默喜欢2年的那个人,如今就变成了自己的男友,从学生时期就开始向往的那份工作,后来就不知怎么的就顺利过了 面试 笔试  体检 如今已经在这里工作了3年了.带着这份幸运,和老何有关的梦想就这样实现了...

13号晚上得知老何15号会在上海录制节目,13号的夜班结束后,我不顾一切的决定前往上海,我知道我让爸妈担心了,我知道爸妈很生气,可我能说的只有;对不起
安庆到上海,560公里,10个小时的车程,14号晚上23点我和小鱼终于到了上海,在猫猫的帮助下我们也算是顺利的找到了住处。真的很感谢她,如果没有她,我们恐怕真的要睡马路了!

第二天我们在上海马戏城附近第一次见到了店里宝贝丝颖 ,猫猫,疯,其实第一眼我就认出 疯,她和我印象里一样皮肤超好,是很可爱 很纯的小女生!我没想到丝颖是个90后的女生,而且她看到老何也特别镇定的。第一次接到猫猫电话时,我就跟小鱼说我特别喜欢她的声音,而且她绝对是我们炅迷的榜样!影子和依依,小哲,她们是后来赶过来的了.我不知道影子是八几年的,当她看上去年龄好小好小,小哲说她是83年的时候我们都很惊讶,比我大5岁,不知道等我5年后能不能保养的跟她一样,至于依依嘛,我觉得她那天是晕呼呼的.过了好半天才反应过来我是谁!无语~~~另外还有2个宝贝 ,真的很抱歉,和你们相处一个下午,聊了一下午,我都没弄清楚你们该怎么称呼...我错了~~~

从走进【我是大美人】录制现场的那一刻我就开始坎特不安,因为刚进场时工作人员就告诉我们节目录制要清场的,我开始担心见不到他,不能亲手把准备好的礼物交给他,不过在猫猫的带领下我们可以说是“成功”的进入了现场。

第一眼看到老何,觉得他比电视上要帅气很多 ,白衬衫配搭黑色的小外套在配上大红色的九分裤显得老何格外的帅气,我不知道如此瘦小的他,哪里来的那么多的精力在台前台后忙来忙去,他就像是闲不住老人家,整个舞台完全是靠他一个人在掌握,他会建议舞台的灯光应该怎样调节,就连舞台上椅子的摆放他也会提出自己的意见,而且他给的意见节目组工作人员都采纳了.由于第二场录制的嘉宾日本人所以工作人员又一次来清场,所以第二场我们很乖的在外面着,这段时间大家的话题永远脱离不了炅炅,后来大家都拿出了手机里关于老何的东西一起分享,我特喜欢那样的感觉,像家人,想好久不见的朋友....
每一场节目录制的很顺利,中场休息时,他总又不停的喝水,还时不时的锤锤自己的腰背,每一场下来我们都可以看的出老何的疲惫,但是他依旧神采飞扬,有一场休息时,他很可爱的站在台中间,摇着手里的话筒,然后跟着音乐拽拽摇摆着身体,我跟疯看的都快成花痴了~

第三场的嘉宾是谢娜,可能在台上化妆和换衣服时间很慢,也可能是因为他们聊的话题很多,谢娜的那场录制时间是最长的.但笑点也是最多的...
其实在看谢娜那场的时候中间发生了一段很不愉快的小插曲,不过我也没有跟谁在提起.因为不想破坏看老何的好心情!

猫猫说,我们最好不要主动去找他合影和签名,因为怕他太忙,会打扰到他,因为怕给他添麻烦,就这样远远的默默的看着他就足够了,还因为我们是他的宝贝,是他的家人,他爱我们,我们也爱他。她说她难过的是没能阻止XN粉丝向老何要签名,这就是真正深爱他的炅迷,有素质的炅迷,和老何一样如此低调的炅迷...

回来后许多同事朋友都说我傻了,疯了,我知道不管我说什么他们不能理解,还好我有你们这群特殊的群体和我一起守护着这个我们深爱的男人..心情久久还是不能平静,因为毕竟是第一次见老何,下一次我一定会和你们一样谈定...谈定...

这张是老何在台上往我们这边瞟了几眼的一瞬间...
呵呵..........总算没白来哈!最后一场弥补了一下,总算没有遗憾!
好吧,顺便介绍下我!店名不用说了哈!
姓名:何丽玲.随便你怎么称呼!(第一次在店里暴光全名哈!),最主要和某老人家同姓
哈哈...........
那个穿粉红色衣服的是疯?
好喜欢她笑啊...........
皮肤也很好................
我承认有点抽风!

抱抱我的最爱 该用户已被删除

xiaomeng1207 该用户已被删除

你还真别说。我真的很晕很晕
去哪了以后完全不知道哪些人去看。额。

同学邀我去看世博~
我的小算盘是到时候主要去看大美人~
哦拉拉~

快乐炅的快乐 该用户已被删除

完了完了,对于现在我极度想见老何的状态看到这样的帖子我不镇定了。
老何的好见过现场的人都能体会到。

最近见到何何的宝贝真不少~

啊啊啊你还录了节目!啊啊啊!!!