何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年妖孽

对于何老师,这样的感觉或许你也有过

我一边听离爱 一边看你的帖 觉得心那潮潮地眼睛却很干…
我还只是一个高中生,我渴望去接机,渴望去快本去乐八去我是大美人去有他的地方…也许我在追星我的心态不够成熟…可这却是现在的我最渴望的…可是我还只是一个高中生,也没有在大城市,老何都没有来过…我也不希望他来因为我们这的空气质量特别不好,他嗓子需要保护。我…我在这个小城里什么都不能做,哪怕送他一盒也许他用不上的喉糖,哪怕给他捶捶他的小背,甚至连一句当面的鼓励都无法给他…
按年龄来讲他也算我叔了,所以我对他的情感不是那种刻苦的爱情,而是从心底由然而生的深深尊敬,仰望他做出的榜样,跟随他有营养的思想理解、解决问题…炅炅之于我来讲,是人生的一笔宝贵的财富!炅炅嗷,俺耐你…~

蒲艳娇 该用户已被删除

我一边听离爱 一边看你的帖 觉得心那潮潮地眼睛却很干… 我还只是一个高中生,我渴望去接机,渴望去快本去乐八去我是大美人去有他的地方…也许我在追星我的心态不够成熟…可这却是现在的我最渴望的…可是我还只是一个高中生,也没有在大城市,老何都没有来过…我也不希望他来因为我们这的空气质量特别不好,他嗓子需要保护。我…我在这个小城里什么都不能做,哪怕送他一盒也许他用不上的喉糖,哪怕给他捶捶他的小背,甚至连一句当面的鼓励都无法给他… 按年龄来讲他也算我叔了,所以我对他的情感不是那种刻苦的爱情,而是从心底由然而生的深深尊敬,仰望他做出的榜样,跟随他有营养的思想理解、解决问题…炅炅之于我来讲,是人生的一笔宝贵的财富!炅炅嗷,俺耐你…~

曾几何时,我们或许相遇过,但却未曾相识。
即使我们无数次的擦肩依旧可以迎来最终的相遇。守护你已经是我的习惯,所以要幸福。
喜欢这段个性签名,感动这发自肺腑的深沉话语,就如何老师所说的,也许是慢慢长大了,经历的多了,就会越发的明白一些事情的珍贵,才会越发的想要去守护著那份情感

我知道这种感觉
因为这些都是我这些年成长的点点滴滴.......
总是忘不了他和湘那些小小的暧昧.......
忘不了湘总像撒娇似的叫炅炅......
见证着老何从湘离开以后一夕之间变成大本营的支柱.......
自己也从对老何的疯狂迷恋渐渐地转变为默默地放在心里.......

恩,是啊!陪着老大一路走来,我一直都是很淡定的…可是,最近我开始不淡定,总是会很期待乐八的录制时间快点到来,这样就能见到老大了…只是想看看老大好不好,看着他一切都好,就觉得满足了,幸福了…

LOVE庚风 该用户已被删除

你哪里自私了。一点也不。
你是有多伟大,不想打扰到他,所以你不去看。
更别说你居然还对wudi那次的美人之行觉得很抱歉。
你根本不该觉得抱歉。
越来越觉得,不去看他也是很美好的。
不会看见他累,不会因为某些原因觉得失落。
只要自己心里保持着那一份美好就够了。
其实, 距离真的产生美吧。

nnjiong 该用户已被删除

时间再过,我们也在长大,很多事情,很多想法都在改变!
唯一不变的就是对他的那份爱!
心里的那个位置,不会改变!
洗洗睡了![ct39]