何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新面貌

宝贝儿,大家好。我们快乐家又有新变化了,O(∩_∩)O谢谢版主辛苦了。
          现在亲爱的老大又,在辛苦的工作主持《我们约会吧》,既开心又难过,现在很多宝贝守着电视吧。
                 昨晚我梦见老大了,他接受了我的礼物,而且还得到签名,在离开的时候老大还看了我微笑着,我突然感觉到这一刻就算要SHI了,都值得。
睁开眼睛,我笑着流泪说不上为什么。 我在想我什么时候在能真正的见到老大呢?这个是我一直的梦想,也很想和店宝贝们一起去,一起吃饭一起玩,因为我们是一家人,一个大家庭一个狠幸福的家庭,我总是在幻想着那画面。。。。。
         我经常会梦见老大,❤就会疼痛不已,我们在睡梦中的时候,老大是否也在休息呢??? 强上贴了很多老大的照片,我每晚都会看着 做在那傻傻的笑,有会流两滴幸福的泪水,然后慢慢睡着。我家人叫老大叫,老小孩,开始还很生气,后来解释了才知道原来嫉妒老大不会老。O(∩_∩)O哈哈哈~一直都是这样活跃。
       我一直都很期待老大的新专辑,演唱会,可是又会心疼老大会很辛苦,该怎么办嘛我很矛盾。
                                                                                                              我们是炅迷,一辈子我们炅。迷。不离不弃。
呵呵!  矛盾的宝贝哟~    我们大家都是这样的!     
不过呢,这些事情是老大的事业,是他所热爱的,我们呢,支持他就好!

爱柳无限 该用户已被删除

呵呵 我和楼上宝贝一样刚看完老大的节目
我们都和你一样的纠结一样的想见老大
我们同一样期待 我们一起加油哈

见老大很困难,有的时候梦到老大也挺困难的……嘿嘿