何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【無題】之『昨天太近,明天太遠。』

记得之前在群里,有宝贝问我们,觉得现在的交流店怎样。安静了很久,慢慢的有人回复,“很久没进”。“很久没进”。“很久没进”。于是我也在键盘上敲下了这四个字。不是跟风,而是心里话。就好像如何炅的节目,很久没有认真看了。
       我还会是习惯性的每周六守候在电视机前和你坚持着每周一次的约会。我微笑的看着你带领着“快乐家族”,只是我再很少能够发自内心的笑并记住。有时候我看着身边的人笑得如此开怀,我会问自己,是不是我的定位太高。要求多了。人长大了。纯真丢了。
       不过我有幸去过现场的大本营,我体验过现场的气氛,所以我坚持着相信你,还是那个你。
我没办法每周二、周三守候在电视机前和你一起见证甜蜜。时间不对,网速无能。我只能看着大家对你的夸赞。尽管对该节目的质疑很多,但我还是相信着你的能力。博版块的FCWR,在我眼里真的什么都不算。
       《大美人》《乐八点》《爱电影》。我有时候都会笑我自己,真的是一个不太称职的粉丝。这些节目,我真的很少看,不过那些精彩的画面,我也一定不会错过,比如你那惊艳的《何某某》。
既然有些节目时间对不上,那我最期待的就是你主持的晚会节目。可是最近的《成人礼》《和未来有约》,都是因为时间不对,没法和你相约。一直说着要在网上看视频,可是总因为这样那样的事,最后给放下了。
这样看来,我守候你的时间真的不多,少得可怜。可是,这并不影响我对你的爱,我对你的了解。

Part  
       五月份的你好忙,炅吧日历上的行程是满满的颜色,各个节目的录制,各地的奔跑。我们少不了对你的心疼,同时也有很多宝贝很高兴能够亲眼见到你。大家回来后都会激动的说见到你的心情,你会怎样怎样。有说你好的,有说你冷漠的。
       有时候把自己看的太高,总觉得自己作为一个过来人看着这些小粉丝的疯狂行为自己只要淡然一笑就好,因为心中相信着那个我认识的你。可是还是经不起太多的人说你冷漠、大牌之类的。有时候会怒火中烧。
       我见过你的次数不多,一个手就数的出来。可是这一个手都能数出来的次数中,我从来没有见过你冷漠,你大牌,你让人心寒。我很清楚我不是你的谁,你没必要对我的要求有任何的回应。所以,看见你对我笑,看见你温柔的提出合影,看见你叮嘱我们回家路上小心。我就觉得无比知足了。一个明星,对一群熟悉的陌生人有这样的体贴,你还想要求他什么更多的?

Part  
       再来说说快本吧。这个陪伴我过走过了童年,同时现在还陪伴着我的节目,还有里面的灵魂人物何炅。
与其说是快本陪伴了我们,也可以说是我们陪伴了快本。因为如果没有我们的支持,它也不可能成为最长寿的娱乐节目。我可以说是见证了它一路走来的潮起潮落吧。应该还是有评价的能力的。
       我是一个有很深炅湘情节的人。特别是在跨年的《勇气》以后。一度没法将自己抽离出来。对于现在的快本,我承认它现在更娱乐化了。作为一个大本营老观众,我经常看见有人说它现在幼稚,恶俗,甚至港台风。有人说谢娜疯癫;维嘉娘。海涛吴昕一直都是配角。还好,很少看见说老何的。却会在店里经常看见有宝贝说老何变了怎样怎样。顿时就会觉得很无力。
       很多人都会有爱屋及乌的情节。原来是因为老何,所以爱湘湘。现在是因为老何,所以爱快乐家族。
我不去说我爱谁,我不爱谁。因为当人们对一个人或物有了喜恶的定论时,就一定会带上有色眼镜去看待这些。我没必要将我的喜好向全世界宣布,要你认同或者与你辩论。这是自己的是事,自己知道就好。
       熟悉我的人都知道,我也爬墙。但我坚持自己是纯炅迷。在混别人粉丝的最大收获就是,炅迷有时候还不够理智或者过于理智。在微博上我有看见我混的那个粉丝团这样说他们的明星,其实,用在快乐家族同样也适用:如果说,快乐家族是一间房子。领我们进门的大概都是何炅他就像是客厅一样,少见的华丽;可是呆的时间久了,我们就开始想看看其他房间,虽然不如客厅堂皇,可是却有一种坦然、舒适的安心。我们开始了解这间房子里的每一样家具、每一个角落甚至每一处裂缝。越呆越久,越发地不愿离开。眼泪和笑容都在这。这是他们说的话,我改的地方只有“快乐家族”和“何炅”。
虽然何炅是一个主持人,但在“快乐家族”中他们就是一个团体。就好像维嘉有时候会有精彩的语录,海涛吴昕在外景会有很棒的主持。这些你可以不喜欢,但是请不要忽视。因为一个组合想要长久,只有互相包容彼此的缺点和优点。
       总看见有人说,大本营现在都是些老梗。老何的身高。维嘉的蜜语。谢娜的疯癫。海涛的小眼。吴昕的小粗腿。我看今天的大本营。我抱着一种没带任何偏见的心态去看。看得很开心。同时也看出了一点小心得。快乐家族真的像是一家人。请问你,你和你的好朋友们在一起,你们互相开玩笑的时候,你会不会总拿一些他的小糗事出来说?!你一定做过这样的事吧,所以对别人不要苛求太多。因为他们把彼此当做一家人,他们在舞台上表达的有时会是真实的自己。
       我承认我一直对炅湘时期的快本念念不忘。那时候的很多情节我都还记得。但是现在的大本营只是习惯性的收看。习惯真的很可怕。我认同大家对现在快本的一些看法。但是我不喜欢大家说何炅现在变了。在台上耍宝怎样怎样,没有了以前的那种乖巧的感觉。爱之深,责之切。这些我们都懂。
       可是你真的了解他吗?你知道哪个是真实的他吗?其实我不清楚。虽然我也不待见他在台上夸张的耍宝、戴假发、装可爱。可是我知道他一定是一个有分寸的人。什么事该做,什么事不该做。他一定比我们清楚。因为他在这个圈子这么多年,绝对比我们知道的要多。绝对知道现在的节目需要什么。他是一位电视人,收视就是王道。有时候会做出一些不得以的牺牲。但是他不会迷失自己。
       我有时候会想,如果何炅一直保持着他和湘湘时期的大本营的风格。现在会不会有更多的人说,何炅这么多年来一点突破都没,还是老样子。那么,他现在还会是王牌主持人吗?我个人认为,一定会有人说。或者,还会不会有人记住有何炅这个主持人都不一定。这个时候,我又想把我在别的粉丝团看到的话给大家看一下了。因为炅迷是被何炅宠坏了的小孩,有时候要求太多,忘了如何才是正确的体谅:能不能要求苛责少一点,理解体谅多一点;吵闹追逐少一点,安静倾听多一点;无谓担心少一点,加油鼓励多一点;肢体碰触少一点,眼神微笑多一点;我们每个人的每一天都有那么多的凸槌,这样要用什么去要求他完美?他或许不完美,但他走在去完美的路上。不知足的适合就多听听【自己】吧!

评分

ET山楂 + 2 understands you
年墅 + 2
何小小炅 + 2
阿步 + 2 我没有想法。
炅炅万岁! + 2

Part Ⅲ
      炅吧宣传部的孩子们很辛苦。每天都为你的节目在各个贴吧奔波。我曾经是里面活跃的一员,可是我在慢慢的变得沉默。我不是一个三分钟热度的人,可是有时候我也会很累。当喜欢的东西变质以后,我会心痛的不敢再去触碰它。当我每天重复着相同的事情,我会问我自己,我这么做是为了什么?
      有人曾经给我说,他觉得一些节目宣传文完全是照模式抄袭,他不会,而且觉得压力很大。对自己的写作也无法提高。有人曾经给我说,何老师的节目宣传,完全不必要有这样的密集行程,他节目太多,宣传部的人工作起来会很累,看的人也会有视觉疲劳。
      那时的我很胆怯,只敢旁敲侧击的表达。
      我慢慢的沉寂,希望有人不会再需要我,可是我同时希望我也能为你出点力。在FCWR造势很凶的时候,一度有传闻说打破了快本第一的地位。有很多人相信,包括店里的孩子。突然就有了自己的小想法,然后给小琪说,其实现在可以写一些对大本营依然是第一的事实的一些评论文,这样可以正确一下大家的方向。我说,你可以和负责人商量下。我也不知道有商量没。我不敢直接和负责人说,是因为我突然的丢下这些不管,让我有些愧疚。不知如何再开口。
      我只是舍不得让自己那么多年的坚持付诸东流。那段时间内心很纠结的时候,在微博上隐射了自己的心情。用了不一样的名字,希望没人能认出我。有一天,水晶问我怎么了。我有点莫名其妙。她说麦姨把我那几天写的心情给她看,问是不是我。顿时有些语塞。
      其实,有些东西我一直都很害怕。我害怕一天自己会被这个残酷冷漠的世界同化。我害怕有一天我再也找不回那些我一直都很想留住的品质。

Part Ⅳ
      在微博上玩的很嗨,可以和很多兴趣相投的人交流,可以去寻找一些自己想要的东西。可以和自己喜欢的明星更加亲近,有时候还可能意外的得到他们的回复。之前也有很多人在微博上冒充你,炅吧的孩子们就会出『告示』,告诉大家那个某某某是假的,何炅只会在快乐店发帖等等等等。最近的一次就是有人将你的微博的号盗了,虽然很清楚那不是你,可是这次却不认同炅吧说那个号不是你的做法,毕竟那个号是你曾经博客的直通号,虽然你不在用,可是我总偏执的觉得说那个不是你,心里不是滋味。
      那天回家坐车上,突然就想。要是老何开微博多好啊。其实之前一直都不希望你开微博的。可是玩了这么久以后,发现微博其实是一个可以表达真实自己的地方。又或者让大家可以看到不一样的你。回家突然发现你冒了出来,虽然那时候还没有被认证,但却有了种心随人愿的感觉。看着你在微博上“打广告”,看着你和熟人热络的聊着,感觉你是那个我认识的陌生又熟悉的你。可是很开心看到这样的你,因为更真实。
      混别的粉丝团混久了,会有一些他们说话的方式和习惯。比如:可以很肆无忌惮的开你的玩笑,可以在你出糗时笑话你,可以很不爽的“骂”你怎样怎样,可是,当你被攻击时却第一时间出来保护你。记得,你被新浪推荐的时候,很想开玩笑说你被新浪推『贱』了。可是,思量的很久始终还是没有这么做,因为害怕被攻击。
      炅迷都很维护你,有时候见不得别人说你一点不好,或者是开玩笑。有时候会觉得,是不是我们把你捧得太高了,因为你害怕一不小心摔下来了,所以才变得如此的小心谨慎。其实你和每个人都一样,会开一些有的没的玩笑,会做一些有的没的幼稚的事情,会拍一些很囧很雷的照片。这些我们都做的事情。有开心,有难过,有生气,有放空。这些我们都有的情绪。只是,我们无意中的要求,会让你也这样要求自己,于是,你背着沉重的负担在前行。亲爱的,你累么?
      感谢微博,让我看见了不一样的你,俏皮,幼稚,偶尔有点小可爱。那么多圈内好友都关注你,你说你是一个多好的烂好人啊。想说好听的话给你,把你当个朋友一样的关心,可是笨拙,还是引用别人的话吧,希望你能够没有负担的做自己:你认同或不认同我不care,我只是想说:何炅,在鱼龙混杂的娱乐圈打滚了这么多年,他所见到的阴暗面是我们想象不到的,别身临其境地为他设想然后自己在那难过心疼,因为你的心理承受能力和他不是同一个级别。最后,何炅,谢谢你的坚持。谢谢你给了这么多人做梦的勇气。

Part Ⅴ
      最近交流店好冷清,可能是因为大家都临近考试所以都很忙吧。那天无意中看见有人说快乐店现在变了,或者说交流店变了。我就想到了好像每隔一段时间都会有一些人出来怀念过去。就好像我们总在回忆炅湘时期的快本一样。其实,我也好想说,我怀念水晶原来出的游戏,大家一起热闹的插科打诨,一起想着要开心。不知道是我的心情变了还是怎样,我觉得现在的好压抑,找不到那种可以和你一起流泪,一起欢笑,一起有那种亲临现场的感觉。我们不是相亲相爱的一家人吗?为什么我会有种仰视你的感觉?
      我在怀念过去的时候,总会告诉自己,我们应该想着如何把将来做好。可是我们谁都无法预料将来会发生什么。我有一段时间很喜欢四个字“活在当下”。我们其实都很矛盾,总在说着过去如何的美好,可是谁的心里都很清楚,有些东西回不去了。就好像我的题目一样,明明是无题,后面还要加上这么一句。可是不是吗?昨天太近,明天太远,只有过好今天,你才不会有遗憾。才不会到明天时怀念今天,那么,你又浪费了一天。有时候,我们出现了问题,就应该想着如何去解决,如何将明天变更好。不是吗?
      说了太多,说出了很多心里的小想法。谢谢你看完了这很长很长的一篇文章。因为无题,所以写的很乱。就像水晶说的,朋友之间就是应该把心里的话坦诚说出来,这样才是真正的好朋友,这样才能做到彼此关心。有时候我们以为在保护对方的方式,其实是在伤害对方。说出心里话,我们才能更加心贴心。

最后,还是想发一段别的粉丝团的话,因为,这段话,用在何炅身上同样合适。希望你能懂:
   就是你看的那样  其实他就是你看到的那样  别用你自以为是的聪明去心疼他或者诋毁他  别用你那莫名其妙的感情去爱他或者嫌弃他  我或者你或者她  十几岁或者二十几岁  春起来就会忘记他其实是个三十几岁的大男人了  在他的眼睛里面我们不过是一群孩子  他不需要我们的保护  可是他们的形象却需要我们的维护。

完。

真的是每个人心里都有不一样的高度或者是定义,我不每个人都觉得自己看到的是本质,我也是这样觉得,我曾经无数遍的说过,老何还是老何,只是大本营已经不是老何的了,至于为什么我 也不想在去分析。我们   发表于 2010-6-18 10:15
OMG,怎么没显示完整。。。续:想我们都会一直坚持!真的。。。樱空姐,很开心认识你!虽然可能你并不会记得我。。。哈哈  发表于 2010-6-16 21:37
坚持是一件很累的事,但是如果觉得值得,我想我们都会选择继续坚持。时间真的会磨灭我们的棱角,随着时间的流逝,我们都变得淡定,都逐渐变得平静。。。但是唯一不变的是,我们依然守护着他,这份爱我   发表于 2010-6-16 21:36
我们用我们习惯的方式一直和炅在一起  发表于 2010-6-16 17:54
亲爱的,写得很好.  发表于 2010-6-14 13:59

-------深有同感-------
你的每一个字,我都认真读完,我谈一些我的感想~。。。
追星-----到底怎么追?
这阵子听到,SJ----世博事件,我们的粉丝,居然为了看演出,和武警动手,让人心寒,当然我们不能把这个责任全都推到粉丝身上~!
谁错了,到底谁错了……我们现在   有人造星,有人捧星,但是谁引到我们这些可怜的孩子,如何追星呢?
近几年,我们的粉丝朝着韩国粉丝的发展趋势去!疯狂---疯狂---疯狂---还是疯狂!
我觉得我们的电视媒体有这不可推卸的责任,看看我们的节目,----为什么现在国家广电总局不让黄金时间播出快男,快女,谁能回答我的问题?
我们整个的社会还没有一个良好的环境,能够让我们,把这种“劲”消化掉。最主要的是,现在很多人普遍认为,粉丝多,行为疯狂,说明明星人气很高~!这个道理,就是电视台,给我们演绎的~!因为,电视告我,明星是如何优秀,但是他并没告诉我们一个真实的明星!反而把那些粉丝疯狂的镜头播出来,去告诉大众,这个明星是如此的受欢迎----然后疯狂的行为无限的被copy~!我们可怜的“小朋友”,就这样被欺骗了!。。。
============================================================
关于,楼主说的收视率,这个问题,我赞同
------收视第一,真不代表你有多优秀~!但是大本营做了13年暗示是值得我们尊敬的~!但是收视率是我们做节目唯一追求的目标吗?当看大本营成为习惯-----我们坚持的是什么?-------记得,我印象很深SHE那期,嘉宾让海涛脱衣服,(也许嘉宾来自台湾,我们很多东西还是有差异)老何,当时把话题结束掉~!但是当快本变的越来越娱乐化的时候,我们希望作为娱乐节目的老大哥,能够很好的引导我们的孩子,好的价值观,收视率,绝不是唯一追求的指标~!有的时候,该适当的降降温了~!
《百科全说》张悟本-----我们又被忽悠了一把~!有个笑话-----张悟本有问题了,中央台揭穿的,电视里说不是老百姓的错。老板姓是看了电视,看了谁的电视呢?湖南台的。湖南台说不是我们的错,我们是看了他出的书才找他来做节目的。出版社听了不愿意了,我们只审查文字有没有敏感字,是因为他受欢迎我们才给他出书的,受谁的欢迎,老百姓呗。靠 丫 又是我们的错。---转新浪微博
我大学期间,很遗憾没有给湖南卫视,贡献出一点收视率,因为用电脑看-----冷笑话-----麻烦笑一个~!
http://www.56.com/u48/v_NTI0MTM4OTM.html 2010年6月11日《焦点访谈》让婚恋情感娄电视节目健康化
广电总局,我爱你

圣战我有围观,很有爱,很嗨。  发表于 2010-6-13 19:25
韩国的粉丝从来就很冷静,中国的粉丝确实“太热情了”  发表于 2010-6-13 02:59

抱抱我的最爱 该用户已被删除

自己变了?
世界变了?

变化 不变的就是变化
如果要说变化 应该是一种成长
我相信 本质上是不变的

舞台上的你 是大家的
而生活 是你自己的
怀着“见一次面”不容易的心理 打扰你
看到疲倦的你 总会主动提出合影 体贴照顾我们这群陌生人
我们还能有什么不心满意足呢

一路走过 如果你曾经历 都会有湘炅情节
不知从何时起,我会认为“我看的不是大本营,看的是习惯”
但特别是当对快乐家族的吴昕昕和海涛更了解  我会更爱这个集体
我时常会想 当对一个人做出评论时 你是否去了解过她呢
13年延续给大家带来快乐的大本营 不管是以前 现在或者以后 我依然会那么爱他
从快乐家族到幕后的每一个人

快乐店交流店是不是会阶段性出现陌生的感觉 就像现在

大雄,我喜欢你说的“本质上是不变的”,你懂我。  发表于 2010-6-13 19:36

首先、真的希望何何能够真心的快乐、

我也不喜欢大家说何炅现在变了。。
都变了?还是都变了。
问句还是肯定句、我希望是否定句。
一切都没有变、何炅还是我心中最好的何炅。
快乐店还是我心中最温暖的家庭。
很多话真的没法表达、
有时候会想有一天在电视上看不到老大了我该怎么办。
我知道不能怎么办、 但是心还是会痛。

不过还好,我现在还不觉得累。觉得有炅的生活很充实。
或许看问题的角度不同吧、、
现在看不上快本的时候,心情燥急的不行,
希望赶快把所有的节目都补上。
希望能够在现场感受节目的气氛。
希望能够在某一天看到他。
说到看到他。我不知道还有没有机会。
老大在娱乐圈这么多年了,
我真的没有足够的信心说老何还会继续待10年甚至更久、
那样的话,是不是见到他的梦想永远的灰飞烟灭了呢?
但是就算真的不会看到,起码心中曾有过一个叫何炅的人住在我心里,
他对我来说是这样重要,这样不能割舍。
其实这样的爱、对老何的爱。静静的、淡淡的。就好了。
何炅的坚持真的是常人想象不到的。
他承受的。他付出的。他想的。他做的。真的……唉、、、
我只想说,他需要的是我们的坚守,是我们的团结。
是的,在他的眼中,我们就是一群小孩子。
但是孩子不代表纯粹的幼稚!
我们要用实际行动来表现我们的爱。
我只希望宝贝都能感受到何炅的“爱”,快乐店的温暖。
何炅在,我就在,我绝不会因为什么而改变初衷。
还有,不要再拿炅的身高说事了,真的太肤浅!!!
我也希望这篇帖能引起一些重视和认识。

樱空姐写这么多也希望大家不要随意看看就算了。
希望大家都能认认真真的想一想。想一想。

小葱、

葱 一起加油 只要我们愿意 我们就可以陪着他 其实永远并不远只要自己不放弃  发表于 2010-6-13 21:08
成长了,懂事了,也明白的更多了。感谢的是当初的心境没有变。这样真好。谢谢你,小葱。  发表于 2010-6-13 19:39
恩。。。仔细阅读。。。呃呃呃,哦。。恩。。。我慢慢想会儿~!  发表于 2010-6-13 01:47

当我们把对他的爱当做了一种习惯。
或许这也就是我们关注有些少的原因。
但请相信。我们爱还在
他还在,至少每年还会有好几个日子
店里成千上万的老炅迷还是会想着他

小影别出去嗨大了,没事回家看看  发表于 2010-6-16 10:58
小影,我呼唤你回来,别抽远了。你快回来~~~~~~~~~~~~  发表于 2010-6-13 19:40

很长的一篇文字,细细品味,也看了很久很久,不敢读得太快,因为怕自己错过了哪个谨慎的字眼,怕自己忽略了某分细腻的情感,怕自己偏颇了自以为是的理解……我虽然现在是店里的“常”客,却不是店里的“长”客,所以也许没有办法完全的体会到宝贝心中这份如此纠结而复杂的感情,但却能从字里行间都深深感受到你对老大的爱,这份爱有别于粉丝对偶像的崇拜与狂热,更多的是将老大真真切切的放到了生活之中,让彼此距离更加的贴近,就如我们常说的家人,或者是朋友。这样的喜欢也许并不流于表面,仅仅在心底默默相随,却足够细水长流~
也许我们真的太过理所当然了,所以会不自觉地便把自己的想法加诸在老大身上,自以为很理解他,却在无形中反而曾添了很多负担。如你所说,我们是否因为自己给老大冠以的完美而让他反而事事要苛求着自己,担心自己的丁点不好就会让大家失望呢?也许老大自己玩得很开心,那在他看来是朋友间的嬉闹抬杠在我们的眼中却成了有些心酸甚至“恶俗”的转变呢?我们不得而知……
看来我也有点思绪混乱了,不知道我的存在是不是也在无形中造成了一些困扰呢,不清楚,但还是想继续这份爱,或者说是这份情,因为总觉得情比爱要来的绵长而深远~不管怎么样吧,每个人的想法见地都不同,所以每个人都有自己心中的那一份坚持吧
最后说一句吧,很认同楼主最后引用的那段话……
(以上也是些有的没的,也许词不表意,也没能把自己的感觉完全描述出来)

常客或者长客并不重要,重要的是你是否看清了的你爱他的那种心情。我相信你有这那样对他淡淡的感情。因为我感觉你读懂了我的文字。谢谢你。爱他,任何时候都不晚。  发表于 2010-6-13 19:47
恩,仁者见仁,智者见智……  发表于 2010-6-13 01:44

何炅从来就没有变,只是世俗的眼光变了。
是,他在变。他的光芒越来越强烈,越来越红,见的人也越来越多,走过的城市也越来越多。人的大脑有一定的容量,不需要你记住每一个人,每一个风景,只要记住在你的身后,始终有一群深爱着你的宝贝,就够了。
在他眼中我们只是陌生人,只是比陌生人要亲切很多。
我们怀恋的是曾经的快乐大本营,但在很久以后的日子里,我们也会怀恋今天的大本营。
我因为何炅喜欢李湘?我是因为李湘喜欢何炅?还是同时喜欢的炅湘?这都不重要了。重要的是我现在只爱何炅。
我们口中的爱屋及乌,我们不喜欢他身边的某个人,在很久以后的日子里,也会怀恋当时的感觉。就像谢娜,我因为李湘一直不能接受她,这么多年过去了还是不能接受她,但我的生活离不开她。
李湘的离开成就了现在的何炅,这个观点我非常的赞同。
我是花痴,我热爱爬墙,我喜欢所有新生的人物和景物,但是何炅是本垒。
如果你是个8090后的孩子,我可能会担心你在娱乐圈会不会好好爱自己?会不会好好保护自己?但是你是一个36岁的冷静到不行的A型血型的金牛座,我相信你会好好爱自己的,如果真的累到无法拒绝的地步,也要告诉我们,即使是为了我们,你也要好好的生活。因为你是我们最珍惜的爱人。
因为你,我认识了好多朋友,这是幸福的。
因为你,我更加坚定了我的梦想,这是幸福的。
因为你,我更懂得爱我的家人,这是幸福的。
……

最不想看到的就是你流泪,哪怕是在节目中因为某个感动的情节,我也会误认为是你受了委屈,还是因为你拥有了太多无法承受的爱恋。

PS:为什么我是9楼,这是一个我十分不喜欢的数字。
PPS:花痴完了,废话完了,我睡觉去了。

说的真好,我们不能把自己的幸福建立在他上面。他只不过是个逗我们开心的陌生朋友而已。9楼,炅楼,开始慢慢喜欢吧~ :)  发表于 2010-6-13 19:52
非常赞同你的说话,因为他我们懂得了很多!好好爱他,别让他受伤,是我们必须做的  发表于 2010-6-13 09:28

大概是因为最近参加多了同学聚会的原因,总是有些伤感的情绪,看到你的文字就忍不住很感动,想到这十几年来共同的这个身份
老累过,报怨过,离开过,也心疼过
但却从未放弃过,更多了许多感动和幸福,对他,也是对这里的每一个人…
常常有时候会因为这样的身份而自豪…
最近身边的气氛让我一直不停的回忆,但想到现在的时候我依然庆幸…
他还是他,我们还是我们,所有的坚持都没变过…

我想我懂你的心情。就像你每天日记里那样安静的文字一样。爱让我们认识彼此,爱让我们留在这里。只要有爱,我们会一直坚守下去。  发表于 2010-6-13 19:55