何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

【無題】之『昨天太近,明天太遠。』

千年妖孽 该用户已被删除

变得不是任何人是时间
心态总是会随着外界的变化而改变
在纠结于老何的改变的时候
真的应该考虑一下自己还是原来的自己么?

很久没进 是啊 。
虽然每天会来店里  可是很久没有像以前那样然真的看交流店的帖子了
现在这样的帖子越来越少了 为什么大家都不愿意说了呢  为什么更多的人选择了沉默
跟我青梅一样 虽然见到他的机会并不多
可是仅有的几次都能让我感受到他的好 他的贴心
只是一个转身的微笑   就会觉得无比知足  
把自己放低了 才能收获到更多的幸福和快乐  
快本 每期都会坚守 习惯真的是很可怕
虽然很多人都说现在的快本不一样了 现在的何炅不一样了
可是就算不一样了 又怎样? 试问 这么多年过去了 你还和当年那个看快本的你一样吗?
我想应该也不一样了吧!没有什么是一成不变的
自己看得心情都不一样了 感受到的东西当然也会是不一样的
有的时候正是因为我们期待的太多
所以看了节目 没有达到我们想要的效果之后就会觉得很失望
其实它只是一个综艺节目 它的目的就是给大家带去快乐
放低了自己心里的那个界限 看节目轻松了 快乐自然就来了  
现在有的时候是会觉得节目不好看了
但是我们要做的就是应该把怎样不好看说出来 提出我们的意见
我想节目组应该会很认真的考虑的吧  
既然对于大本营寄予那么高的期望
那它就不止是栏目组的节目 更是我们大家的  
所以把你不喜欢的心声都说出来吧  不要只是单单的抱怨 现在的节目没有以前好看了
很喜欢看微博上的何炅 轻松了许多
有的时候大家不要把他看成是一个神 他只卜过是一个平凡的人而已   
不要因为我们自己的期望 把他给推的越来越远  
我们是他的家人 我们也可以很俏皮的跟他闹着玩啊  
把他当做身边的朋友 一切就会轻松很多 朋友之间的嬉笑打闹不是更能增进之间的感情嘛
我很感谢 我爱的人叫何炅 因为他是一个我值得爱的男人

在你这个地儿,我好想对小说:你曾经要我每月一篇,随即抽查。你已经好久没有抽查啦!!!!  发表于 2010-6-14 17:02
嗯嗯嗯……微博里的何老师,让人喜欢~! 大本营再成长,我们也在成长,楼主说的有道理,习惯很可怕,暑假我回家,有的时候不喜欢看那期快本,但是不会换台---直到节目结束才会。。。因为习惯了~![/colo   发表于 2010-6-13 12:09
杉杉姐、 我突然好想哭。。。 真的好希望可以一直陪着我们爱的那个他、  发表于 2010-6-13 11:02

文字很多 感情很深 爱很多
但是总觉得得过于忧伤 其实这些文字或多或少都给予了老大压力
我还是喜欢那种不温不火的喜欢 有时候太多的爱反而是一种负担
老大已经很忙了 老大已经很累了
我们不应该用自己的标准去衡量老大应该是怎样的  即使借口是因为爱
让老大过自己想过的生活 我们就在边上看着 默默的支持就好
就像你说的:能不能要求苛责少一点,理解体谅多一点;吵闹追逐少一点,安静倾听多一点;无谓担心少一点,加油鼓励多一点;肢体碰触少一点,眼神微笑多一点;我们每个人的每一天都有那么多的凸槌,这样要用什么去要求他完美?
时间在流逝 每个人都会有或多或少的变化
只要老大活得开心幸福就好 不是吗

恩,不管怎么样,我们都要好好爱老何,他值得我们去爱,我们也很荣幸我爱的人叫何炅

我们心中的老何是不会变的

很喜欢你的文,每个字都深入我心
我也不认为何炅变了,他依旧是我们心中的王子
上个月我去看他了,走之前某瓜跟我说了很多
例如有宝贝说他台下不发一语,不笑,让我有个心里准备
以前看到过有人发帖说他冷漠或是怎样
我能理解,因为台下才是最真实的他
我还是喜欢他,我知道连续录制节目有多累
我感觉都很累,何况一直在台上说话的他呢
当时最多的是心疼他。。。
我也是有炅湘情节的人,很怀念那时候的快本
现在也在慢慢的适应,现在的节目都已收视率为主
改变了快本最初的宗旨,很多时候都很娱乐化
在台上调侃,说某某的绯闻
我不否认很多人喜欢这个,我也喜欢
这个社会现在就是这样
只有跟上主流才不会落后
PS:以下想说说自己的心里话:
录节目的时候,我一直在心里问自己
是不是我们的爱对他来说是种负担
他努力让自己变的更好,不想让我们失望
但是这样会累的,这样的自己很矛盾
有的时候我们真正为他考虑过吗
喜欢微博说过的一段话:就是你看的那样 其实他就是你看到的那样 别用你自以为是的聪明去心疼他或者诋毁他 别用你那莫名其妙的感情去爱他或者嫌弃他 我或者你或者她 十几岁或者二十几岁 看起来就会忘记他其实是个三十几岁的大男人了 在他的眼睛里面我们不过是一群孩子 他不需要我们的保护可是他们的形象却需要我们的维护
如果是这样,我希望默默守护在他身边

理解万岁。这应该是我们也是他最最需要的吧。  发表于 2010-6-13 20:25
呃呃呃……大家要开展大讨论吧。。。呵呵。。。 无奈的苦笑--------收视率,双刃剑啊~!  发表于 2010-6-13 12:13

洋洋炅炅 该用户已被删除

不是老何变了。老何还是那个老何。
不如说是我们其中的一部分不乐意去接受好了。
一直活在过去。不如面对现在。
炅湘永远是经典。可谁能否认"收视率"这家伙的高峰不是在快乐家族的时候出现呢?!
正因为有炅湘的基础。让我们认识了【快乐大本营】!

我们不要对一个人一个节目太苛责。太诸多要求。
如果他们完全按你的思想走。
我想应该没有人会再喜欢他们。
因为这是属于你自己的东西。

世界上没有完美的人。
但如果我们爱他。看他什么都觉得是完美的。
我可能还不成熟。
我看不惯别人骂老何骂快本。
所以我对老何和快本都是保护的。

粉丝的帐偶像买单。
连粉丝都不喜欢自己喜欢的人主持的节目。
你何必说你喜欢他?

【渐渐走远了却忘了初衷是什么】
我们当初的初衷。又是什么?!

看了这么多,我发现,其实每个人心中都懂。只是不愿意说出来。谢谢你看完这么长的文章。谢谢你的回复。让我知道,其实大家都在。  发表于 2010-6-13 20:28

这么多的文字
都是用心在细细的阅读,细细的品味

但是,唯一能进入我心里思考的
是怀念原来水晶出的各种游戏那段...
最近,我有很多想法,不知该如何表达
有些决定,不知该如何抉择

待编辑

莎莎,我等你编辑。不要给自己太多压力。做自己就好。你还有我们,我们都爱你。  发表于 2010-6-13 20:28
我和楼下一样,来给我的莎加油鼓劲外带表白滴~~  发表于 2010-6-13 19:57
我是来给我亲爱的傻傻加油的。辛苦的娃,无条件的支持你呢  发表于 2010-6-13 14:20