何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的何老师

亲爱的何老师:虽然我只是一个初一的学生,还只是一个孩子。你却让我学会了懂事,让我学会了怜爱,让我学会了感恩,让我学会了比课本上的知识更加宝贵的人生财富,您真的给予了我很多很多。首先,我要感谢您。当看见您那瘦弱的身躯在各地奔波,我感受到了责任心。当看见你那双大眼睛流泪时,我感受到了慈善心、怜爱心。知道吗?每一次,我总是欣喜若狂地守在电视机前,或是上网搜索着节目。可每次,我总又会想到您拖着疲惫的身体录着节目,这一切都只是为了大家的享受与愉快,让大家在工作或学习之余放松一下,保持一个好心情,却不会顾虑自己的身体,泪水总会一次又一次地模糊我的视线。我会记得我会傻傻地但又甜蜜地给你写着幸福一句话。向您倾诉着我的烦恼,跟你说着芝麻小事,写着给你的祝福,点点滴滴,我真的觉得很快乐。就像很多炅迷说的一样:在心底默默支持着也是一种莫大的幸福。以前我还是不理解,但是到后来,我却成了这句话的最大支持者。半夜的时候,我睡不着觉,就呆呆地趴在窗口。有一次,一架飞机从我的头顶飞过。我不知道它是飞向何方的,猛然间,我的脑海中闪过了一个人---何老师。我有想起了何老师在各地奔波,在飞机上度过的日子,我的鼻子一酸,我也尽量努力地克制着自己。我却萌生了一个奇怪的想法。我默默地在心中为何老师许下了一个愿望。我看着那架飞机远远的,慢慢地就消失在了天空的尽头,它,会把这个小小的却又包含了许多的祝福带给在他乡的何老师吗?那一夜,我甜甜地睡着了,做了一个很美的梦,我梦见了何老师那一张微笑的脸,他是收到祝福了吗?

何老师,感谢你在过去和以后的日子中在心中陪伴着我。我和所有的炅迷们也会一直陪伴着你。希望你不要给自己太多的压力,也希望你不要什么事情都自己一个人扛着,不论快乐与否,都与我们一同分享。

一直默默支持你的娇娇
{:4_163:}加油

恩,谢谢哦,我会努力的。为了你们,为了很多很多人。  发表于 2010-6-14 09:36

老大,注意身体吧,有很多人都关心着你呢。

是啊,要多多照顾自己,要疼惜自己。  发表于 2010-6-14 09:37

呵呵 真的好幸福哦
有这么好宝贝一样的爱着老大
心里默默的祝福他 老大是我们
永远的骄傲而我们也要做老大
永远的骄傲宝贝们我们一定行

是啊,让我们一起加油努力,我们一定行!!  发表于 2010-6-14 09:37

宝贝~~
加油啊~~~

谢谢哦,现在我觉得有无限的动力!!  发表于 2010-6-14 09:38

我的年龄和你一样哦··              老大好好照顾自己啊

首先握个手吧,交个朋友。可以认识,真是缘分呢!!  发表于 2010-6-14 09:39

老大真的影响了好几代人呢,为人师者,言传身教……

恩,以何老师为榜样前进!!!!  发表于 2010-6-14 09:40

加油哦!老大大家都很关心你,你一定要注意身体哦!

有了好多人的支持,我由衷的感谢你们。 宝贝也要和我一起加油哦!  发表于 2010-6-14 09:41

每次看到这么小的炅迷我都会打心眼里替老大开心
想想当年我初中时却没找到这么明确的方向
替宝贝开心

谢谢姐姐哦,虽艰难,但我会一直努力的。  发表于 2010-6-14 09:42

老大用自己的实际行动教会了我们很多很多  但是有一点不好 就是他不好好休息   

恩,何老师虽工作忙,当时也得惜一下自己这一块美玉吧。 不仅仅是老大哦,我们大家也要照顾好自己哦。  发表于 2010-6-14 09:44