何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

他们在那里而我不在

好曲折的回到店里~~啊,竟然用到了"曲折"这两字~~昨天看到留言就登录,莫名的上不来,找不到该网页~~于是想起了以前~~
以前啊,每天挂在店里,有时候店里升级啊,改版什么的倒置上不来就心急如焚,群里到处问,就怕是网络坏了~~瞎担心些没用的~而现在,我依然淡定的想,没事,明天就好了~~~
然后,登陆上来,看到了这些可能温柔不觉得酸我却觉得酸的文字~~才觉得我把过去的那个我抛弃了很久了~~
"辉煌"的日子啊~~温柔你的话总能勾起心中丝丝的疼啊~~
因为,我再也找不回那种热情了吧~~那种热烈的又奔放的热情和青春呢~~是我把它抛弃了?还是被它抛弃了啊~~
记得还是在3月的时候就想着,何老师的生日让妞们再回归一次吧~~可是最先忘记的人是我诶,忙碌让我忘记何忽略了很多啊.于是,温柔啊,苏啊,汤圆啊,诺,老太太啊,丫头啊...对不起~~~(那个...排名不分先后,囧)很想找机会见你们啊~也很想再去看看乐八点~~可是没想到很难啊~~群里面也冷冷清清的~~
你们说,是不是如果时间没有走的这么快会比较好??
那天整理Kame的碟片时候发现很多当时录制的何老师的相关节目和图片啊和消息啊和~~杂七杂八的东西,才想起来,很久没看大本营啊.于是那天又乖乖的在老时间坐在电视机前看到了SHE~~啊,怀旧又开始了是吧~~时光翻回上次的SHE,还能想起那时的波斯猫,还能想起那时的小短剧,还想起那句叽里咕噜的咒语和那件何老师穿起来显得特别肥大的斗篷~~~fufufu的笑起来了,原来还是可以这么欢畅!!
电视的画面总是和回忆交织在一起~~,所以现在才不怎么看乐八点吧...我是不是太偏执了~

啊~~这么多罗嗦的,店里的后浪们于是不会理解这样的心情吧~~
于是很不想承认的是:我于是老了啊~~

呐,我也心血来潮的追随何老师的脚步注册了微博啊,也加了关注你们~~~不过名字换了,你们一定猜不到~~呵呵~~~

他们在那里,我们在这里.我们没在一起,我们和他在一起.

回复 4# 秋雨诺儿 的帖子

诶??你的签名我很好奇~~~
喂~~那个人家有在群里留言~~你没看到咩?还是不知道??
以为你知道的!!
啊~~我这个不算水啦~不算水~~~就是表达下想念而已而已~~

回复 5# 就叫我丫头 的帖子

诶诶??再不出现就把你忘了~~哼唧~~~

那天我得到管理员通知,从前发的帖为了给腾地方都被删了……我很桑心……

话说那首湿,果然是好湿……

我也接到了N多通知~~直接54了~~~~
我不知道就咱们那点字能占多少地方~~啊,一定是丫头码字太多~~一定是这样~要不就是水太大,怕泥石流来的~~~啊~~真是怀念那段很壮观的日子!

好久好久没有看到这么写意的文字,要常发贴哟

才明白,原来
那些无须记起,也无须忘记的,
早已刻在生命里,如同呼吸
对老大的爱,大家或许方式不一吧,但谁能否认或是忽视这样的深沉呢

好有感觉的文字。。只能说,爱!!

喜欢你,满满的喜欢,老大,真的放不下你!!