何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

他们在那里而我不在

阿占 该用户已被删除

回复 shasha89225 的帖子

谢谢你们

回复 快乐朦胧 的帖子

Hey,我也念你们

回复 阿步 的帖子

安静的表达,强大的内心。
    谢谢你。

回复 1991七七 的帖子

呵呵,现在我已经离开了,这个你问问一衣带水

回复 Daisylove 的帖子

很享受,你们熟知的喜悦

回复 淼淼爱炅炅 的帖子

我要怎样感叹,早已预料你会出现在第四页的惊喜

天晓得,自从去年10月到现在,我除了回家的几次赶上星期六,其余时间没看过一期大本营(因为我这里没有湖南卫视)
        我走了很久,你也走了很久,要相信时间是会轮回的,有一天,我们又不知不觉回到最初的地方。
        尽管我们很少联络,但下次再见,我们一定不会陌生。
        你说我酸,好吧,我诚恳接受,不是酸到一定程度,哪里来的勇气来这里发帖呢,还好只是酸,没有老到掉牙,呵呵。
        几年不见,你怎么好像变得很唠叨了,哈哈,I'm Kidding
        不过,六个水  四喜丸子 胖狐狸精  这些名字叫起来,还是那么亲切~

那天我得到管理员通知,从前发的帖为了给腾地方都被删了……我很桑心……
何夕 发表于 2010-6-19 19:48

很久不上线的我,也收到了好几条这样的通知,为什么不选择水贴……但也很快54了

回复 双手的温柔 的帖子

好···
谢啦

他在北京时,我在北京忙着痴情怨女,
他在长春时,我在长春忙着养活自己,
他在快乐店时,我在网上忙着写小心情,
或许,我只是在不着调的时候,才会与他不期相遇。
很庆幸,生命中可以遇到他,让我懂得什么叫做大度与善良。
很幸运,工作中可以遇到他,让我在最无助的时候顺利完成工作。
只是,那个属于我们的,温暖的小舞台,不存在了,代替它的是一座先进的大楼,而隔开的也是面对面的触手可及。
还好,他还在我们心中的小舞台,散发独特的芳香,持久。
我在长春的办公室中记录这段文字,而你又在什么地方轻轻阅读呢?