何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(顶)店里放个播放器,随时听炅唱首歌(对于心情日记的完善)

又过了段时间,我又来提一个建议

我在交流店看见了一篇帖子

叫《寻找快乐店店歌》(貌似是这个名字)

既然那个叫千年老妖都说了我们快乐店有店歌。

那么又为了让其他新来的宝贝知道快乐店有店歌。

我们可以在快乐点的顶上在添加一个播放器:

那个播放器里面有快乐店店歌,有老大以前的歌,现在出来的新歌等等。

这样就不会有宝贝不知道店里面没有店歌了,

那么老大的新歌也能及时的跟各位宝贝分享。

况且,有些歌我们搜不到,就比如他们说的老大在《超级乐8点》里面唱的《何某某》

因此我们只能听说却不能听见。这是何等的遗憾?

这个播放器的歌,每个宝贝都可以下载

但是这个播放器里只可以下载老大的歌

如果可以,每个宝贝们下载了歌,都可以获得一个贡献值.

不知道可不可以?

............................................................................分割线..............................................................

还有就是关于“心情日记”的
这个建议也是我提出来的,现在就由我来完善。
我觉得既然这是一个讲述心情的版块,那就应该不可小视
为了每个宝贝的方便,可以在那个心情日记的旁边增加一个编辑器。
这样,宝贝们写心情的时候就不用跑到空间里去了。这样也没有那么麻烦了。
我也知道方便了,那么写心情的宝贝也就多了
所以我们也要加以节制。我们要给每个宝贝限制一下每天发送的“心情数量”
因此,我又制定了几个限制“心情数量”的方案
(1)等级限量:
发送心情的数量,依照等级来决定。等级高的宝贝每天可以发的数量也就随之增多;等级低的则相反之
(2)平等限量:
每个宝贝每天都可以发同样多,同样少的心情。但是每个人每天不可以超过2条。但是如果有特殊的节日可以增加到每个人每天不可以超过3——5条
.......

..............................................................................分割线.....................................................................
我的建议,我的完善,不知可不可以获得采用。
如果可以的话,我不介意给我几个贡献值@-@   
嘻嘻,飘走~~~

评分

玥心随炅~ + 1

错了
那篇帖子叫《快乐店》店歌征集》

KK已经够忙了 还~ 而且那个东西托速度占资源  发表于 2010-10-4 00:38

可以弄个播放器不???????

播放器这个我觉得不错。就是不知道技术上困难不。

回复 炅我的最爱 的帖子

把这篇帖子顶起来给KK看看
我的建议是对的

回复 阿步 的帖子

应该还好吧
如果觉得不错
就把这篇帖子顶起来给KK看看

支持``` 希望能实现

我想要(当时的理想)因为老大就是我们理想的目标

恩(⊙v⊙)嗯!绝对支持宝贝~
很好的建议哦

我来了、、