何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 愁啊,我的窝怎么不能发表日志?

关闭 [复制链接]
我的窝发表不了日志,所以只能发到这里。系统提示说请选择系统分类,但是又没有可以选择的,怎么回事啊?救救我!

你们不认识我,我也不认识你们,所以我可以在这里畅所欲言,谢谢!
换了一份新的工作。好不好?满不满意?我也不知道,我真的不知道,因为所有实质性的工作都还满意开始,现在所做的工作都是前期准备。我现在已经感觉到压力了,而且我这个人喜欢把事情往最坏的地方去想,而且喜欢当逃兵,总爱事先就把自己否定了。公司挺大的,员工也挺多的,我们部门的人不多,十个以内,真是形形色色,姿态万千。不知道为什么我这么不友好,这么小心眼,总觉得对某些看不顺眼。太漂亮的我不喜欢,太能说的我不喜欢,太喜欢讨好别人的我不喜欢,太爱现的我不喜欢……这是不是嫉妒?应该是吧!我确实有这毛病,别人有的,自己却没有我心里就堵得慌,我这心理素质也太差了点吧,哎,也不止一次给自己做心理疏导说要有一颗善良平和的心,但是怎么做不到呢?谁可以帮帮我?我们的副总,是个女的,大概五十多岁,我真的很喜欢她,她真的是一个太有魅力的人了,每句话都能说到你的心坎里去,而且她特别有智慧,不管什么事情都擅于分析,擅于总结。而且她的气质真的是无与伦比的!
公交车要涨价了,出租车也要涨价了……有人居然跟我说涨的这点钱不算什么,气死我了,什么人嘛,虽然是公交车只涨五毛,出租车只涨一块,仔细算算一年下来不也好几百块吗?你钱多了烧得慌是不是?炫什么啊?支援灾区去呗……你都不知道涨这钱的理由是什么就喊该涨……气死我!
不知不觉放在我旁边的一斤半李子就被我吃光了,现在肚子好难受的,被撑的!写这东西就是为了发泄,因为心里装的东西太多容易出毛病。并且觉得自己好像丧失了写作的能力似的,稍微写点长篇幅的东西就觉得恼火了,写作可以锻炼出清晰的思路,这个我太需要在,现在我整个就是一个晃人!以后这个地方就是我的发泄地了!
继续吧
星期六的晚上,我请朋友吃饭,因为月底是我的生日,但是那天正好是上班的,所以只好提前到上周六。我从来没有过过生日,不知道很多朋友在一起为自己庆祝生日的感觉是怎样的,也不知道把蛋糕打得满天飞的感觉是怎样的。这次我也只是请了三个最好的朋友而已!收到了他们精心为我准备的礼物真的很感动……我就知道他们会这样,但是多少还是让我小小的有点欠债的感觉!因为吃饭是姐姐给的钱,我是准备了足够的钱的,但是她还是买了单,钱不多,但也不少,真的很不是滋味……只能以后通过其他方式还给她了。
就这样吧,那个姐姐还在等我逛街!

先祝你生日快乐吧,,月底   ?现在不就是月底

宝贝真的发错地方了吧?
提前祝你生日快乐

我愁。。宝贝发错地方了

可以用空间里的记录来发。最好发到水吧版块。