何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我给快乐店的小意见

关闭 [复制链接]
首先我先说
我在店里的每一天都十分的开心
我本着希望快乐店越来越好的原则
来为快乐带你提一些意见
==============================================================================================================
我觉得我们宝贝的店里可不可以弄一个语音通话的平台啊?这样我们各个地方的宝贝就可以亲切的听到了别的宝贝的声音、使大家更有亲切感和认知感、这样也方便大家的交流、第二个也避免了听不到对方说话的语气而引起的不必要的麻烦、有利于大家爱提升感情的哦
==============================================================================================================
说不定有了这个功能之后我们还可以和老大对话呢、、我相信到那个时候我们的关系就更加有凝聚力了呢、那就太太太幸福了呢、现在想想就美喔
===========================================================================================================
我也不知道现在的技术可不可以达到这个要求、但这是我哦的一个想法哦、希望大家如果有同感就支持一下我啦、共同为了了快乐店、快乐店加油!!!
==========================================================================================================
也希望大家可以把这个帖子顶起来、让更多的人来发表自己的意见、让我们的快乐店越来越好、、
==========================================================================================================
就说道这里吧、不早了要睡了、
晚安哦
0:48
山西太原
高晓敏
亲笔
自己献给自己顶一个拉、、
加油

呵呵,我挺支持的,或者定一个日子,就像开电视会议一样,老大说话,咱们就都能听到,这样可以很好很有效地沟通感情,加强宝贝和老大之间的交流!也给一些不能去见到老大的宝贝们是一个很好的机会啊,嘿嘿  发表于 2010-7-5 11:00

上帝 该用户已被删除

呵呵 应该不行吧
还有就是就算有
和老大对话也不太可能
其实每个宝贝都希望店里好
但是其实我们还是要现实点
老大那么忙怎么可能和我们
语音呢是吧只要老大爱我们就可以了

店里的宝贝们想语音的话可以建一个YY号哦
其实宝贝们有什么想说的想表达的可以通过文字来传递啊
也可以作图,我们还有潮吧,大家可以在哪里发自己的照片
这些都可以增进彼此的了解啊
而且这些我相信老大都会看到的
当然给店里提意见是说明宝贝希望快乐店越来越好,这是值得表扬的
宝贝们可以想一些更好的意见哦~~夜深了,楼楼晚安 ,快乐店晚安

鱼摆摆真靠谱!!!o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2010-7-5 10:58

carrg26 该用户已被删除

哈哈,好期待啊……

支持
很是期待

回复 欢爱抱爸 的帖子

嘿嘿、我也不一定能说实现,只是一种美好的畅想把

回复 ET鱼摆摆 的帖子

嘿嘿、、不睡觉了哦、、
该起床了!!