何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,昨天的约会吧真的对不起,我错了

关闭 [复制链接]
      老大,希望你能看到这篇帖子,请原谅我们!     
      我要向老大还有约会吧节目组的工作人员道歉,我们一群人在节目中场休息的时候很不负责任地走掉了,还好节目没有因为观众走了大半停止,继续录到了11点45分才结束。
      昨天老大飞机误点,刚下飞机,就赶到约会吧的录制现场开始录制节目,那个时候是三点半,录制了下午场,休息了一个小时不到的时间接着录晚上场,我去看了晚上这一场,见到老大,就看到了他一脸的倦容,一开口说话,嗓子沙哑,真心疼,节目正式开始已经是将近九点了,由于录制这一场基本节目的观众都是师大和湖大的学生,而且最近又是考试周,很多人第二天要考试,都着急着回寝室,节目进行到十点多的样子中场休息,很多观众,包括我在内都走了,没给剩下几个,这次看节目是我的朋友组织的,他也很不顾后果的催促大家离开了,等我们到了车上才知道制片人很生气,因为观众大多数都走了,回去的车上,心里很不是滋味,这样真的很不尊重老大,他那么辛苦,他对待工作那么认真,而我们却这样伤他心。我也是因为太想见老大了才决定考试前一天的晚上去看的,但是去了又在担心明天的考试该怎么办,什么都没干好,哎!这次我们真的做错了。
      老大,对不起,真的很对不起。      
上帝 该用户已被删除

下次知错就改噢  呵呵

呵呵。这不是错误。真的。
爱老大也不要迷失自己。这样理智的爱最好。
在老大收到伤害是,我们可以义无反顾的站在他这一边。
在可以的情况下在一切主观客观都允许的情况下,我们可以用尽力气去支持他去守护她。
但是我们也要快快乐乐的。这才是老大想要看到的吧我想。
呵呵。。。加油!宝贝。。。