何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的相聚{从27号说起}

每一个月的约会都是那样的幸福
感谢长春有你
感谢让我遇见了这些幸福

记得第一次坐在下面看你  那样的紧张  心跳那样的强烈
现在 没有了那样的激动 可是幸福依旧没有停止

台上的你 台下的我们 那样近的距离 可我们必须保持低调 甚至还要冒充别人的粉丝
可是 我们都觉得这样做 那么的值得

我们这样的纠结
想看到你身在游戏 身在各种环节中  
可是 更多的是心疼你的身体
我们就是在这样一面矛盾 一面幸福着
可是 我们都觉得这样做 那么的值得

一切的一切 都因为你是何炅
一切的一切 都是因为你是值得我们爱的人

那么多的感谢
更多的 是感谢 因为你 让我认识了这么多可爱的人 她们就是我的幸福

6月27日
第一天试听的课 确定了以后走艺术去大学
下午去何马家 她那真的像个收留所 我、璐璐、洋洋、落落 都陆续的住了进去
每次参加节目总要麻烦大家  虽然家在长春可到了晚上 家和寝室都回不去 总是让大家照顾我
4点去接璐璐  上个月她来 只有我没见到 第一次去火车站接人 等待的感觉真的很漫长
很少在外面住 我是个没有安全感的人 可对于宝贝 却不是
第一次是住海瑶家 然后就是何马那  大家都对我好好
晚上在桂林路小聚了下 一张张熟悉的脸  那样的亲切 真的离不开大家了
忙着第二天给沈同学的信到11点多  想着第二天所有人又可以聚在一起 总有一种美美的感觉

6月28号
忘了早上是几点起来的  何马同学早早的出去了  中午和璐璐去车站和爱心会和然后接懒洋洋同学
洋洋上个月给我买了小东西  那天终于看到了 史迪仔的胸针 史迪仔的钱袋  我钟情的史迪仔。。。
早早的到广电和小落同学见面 1年前我还没去过乐八的时候就和落约定一起看老何 后来我去了 她却高三了
直到这次才有机会  总算实现了约定。。。   落落9月就来长春上大学了 只是 我高三了
那天沈凌专场  我们给他编了口号 准备了礼物 现场真的好high  《分手了还可以做朋友》真的好好听
何马同学从前一天晚上就开始神唱
只录了一场   好早的结束  大家都觉得怪怪的
我们5个回了何马那  大家好开心   晚上5个人一个屋 注定不会消停  不靠谱的何马 平时安静的洋洋
还有一直处于幸福的落落。。。  只有我和璐璐是正常的

6月29号
不知道何马什么时候走的 当我醒来的时候 只看到她留下的条 告诉我们怎么坐车 哪里有吃饭的地方
虽然写的比较详细 可还是有点不明白
只剩我们4个人   3个外地的 只有我一个长春的  我还不认路  没办法 只有我领路了 还好没丢
那天录了好多场 幸福的事 不仅是看老何 而是和大家在一起 那样的时光可以让我忘记时间
忘记疲惫  大概1点左右录制结束  依然是十几个女生半夜走在街上 让我想起了4月份
那个永远不能忘记的美好  希望我们可以永远这样相伴走下去
回何马那凌晨2点了 大家都睡下  可我还是无法平静 微博上 小楠姐和妍妍还在奋斗 一定是在等球赛
(这天录制还有一个小插曲 大家猜下 我就不说了 感觉丢人 以后再不会分不清状况往前冲了)

6月30号
由于睡的太晚 大家都没起来 只有何马同学早早的走了(貌似他总是早早的走。。。)
10点璐璐把大家叫起来 那时我还做梦呢
那天我只能看一场  第二天会考 我必须提前回学校
就那一场 却让大家那样的伤心 搞的我提前回去像是很久见不到一样
第一次自己离开 我不住额滴回头  那种不舍 那样的深刻
轻轨上 自己站在一个小角落  分开 那样的难过 尽管知道不久还会见面 可思念一直没有停止
回到寝室 可心却不知道飞到哪了  开始明白 原来不舍的不是老大 而是那些可爱的你们
什么时候起 对大家的依赖 那样的强烈

7月1号
会考第一天  长春的出租车居然集体罢工  这日子选的 。。。
第一科政治还算顺利  中午几个小时的休息  我们去了新天地 记得上次大家说 以后只去那丢人。。。
哈、 我确实丢人了  自己吵着要玩海盗船 可能是中午吃多了 下来时感觉好恶心
弄得大家都没心情玩别的 都来照顾我    还好考试前缓过来了 下午可是数学 我的死穴啊
一天就这样过去 别提多狼狈 手上 腿上都是字 。。。

7月2号
会考第二天  明明只有一天没见 却如此的思念 那种依赖 一辈子不想戒掉
这是非常重要的一天 不是会考重要 而是嘻游记的首映和洋洋的生日
长春的我们一起看电影 一起发微博 一起吃饭  大家怕影响我考试 不过我控制不住自己 还是来了
不是为了电影的首映  是为了和大家在一起
晚上给洋洋同学过生日 预谋的惊喜那样的感人  洋洋、电影的首映是给你最好的礼物
大家额团聚是最好的回忆  洋洋 生日快乐
还是回何马那住 海瑶帮我联系好了  习惯了被大家宠着 不知道什么时候 有能力照顾大家
生日上 我的愿望是希望这里的每一个人 永远相亲相爱 永远的不离不弃。。。

7月3号
期末第一天 5点起床 6点何马跟洋洋送我回学校  洋洋也要回去了 据说7月没有录制  会不习惯的。。。
雅诗同学说好要送我和洋洋的  可当这孩子起来的时候 我都到学校  洋洋也快下火车了
这次就算了  看这孩子下次的表现。。。
考试时也会不时的溜号  想起大家在一起的时光  那样的快乐
考政治时  在卷子上写了海瑶的名字 不自觉的写上 真正的明白 原来思念 不需要理由。。。

大家在一起的时光  总是那样温暖、快乐
真的希望聚在一起时  时间可以过的慢一点 再慢一点
让这样的幸福 停留的久一点

忘不了录制现场我们的歌声
忘不了相处时的每一个关心
忘不了许愿时的温馨
忘不了一张张真实的笑脸

我爱长春   爱长春的你们
每个月的约会 是我最好的期待

爱爱爱、炅 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

亲爱
这些文字看的我怅然所失
这些天无数次的形容自己的感动
自己的兴奋
形容到甚至不知道自己究竟想念的事什么
我说过当我离开一定以为一切都是一场梦
结果真的
我一直在想那一幕幕是不是真的发生过
听到他的声音,看到他的样子吗,那份安逸
我曾经说过
就算有一天我不在爱着那个男人可我还是不会离开
因为这里有我太多的温暖
太多的留恋
太多的不舍
这两天
我真的很闹
那样拼命的去彰显自己的幸福
拼命的去笑着怀念
如果一切可以被我记录
如果一切可以停止该有多好
我该是怎样的满足

琳琳
这一路
谢谢你陪着我

这个夏天让我找到了08年的温暖
只是
身边的人已不听的更换
你算是陪我走的很远很远的了的吧
琳琳
你要相信
我们会一直一起
8月
我们会相见

--------------------------------------致我的琳琳

何小小炅 该用户已被删除

琳琳,两次和你失约
真的很难受
说好了6月的乐八
你和璐来我这住
可是...
说好了嘻游记的上映一起看
可是...
真的很遗憾,那天没能和你们在一起
真的好难过,我也许也不能每场都和大家在一起
真的好纠结,究竟应该怎么守护老大
是啊!其实我们不只是习惯看老大
每个月看看大家也成了一份守候
期待听见每个人汇报各自的好消息
想知道大家最近都怎么样
大家在一起,心里被幸福填的满满的
我们会一直在一起哈

我很想来的啊,可是时间都搭不上嘛...  发表于 2010-7-5 20:12

最近这些日子 。我总是跟妈妈说 。我们去长春好不好 。
连妈妈都知道。长春有一群如此相爱的你们。多好。
昨天妍妍的生日。我看到海瑶和小楠姐给妍妍过生日 到12点。觉得有长春的你们 多好。
一直都羡慕有长春的你们在一起。即使不能每天都见得到面 。还是这样相亲相爱。

我很俗套的说。能相遇是一种缘 。我们相遇 相识 相知 。多好。
幸福的相聚 。一直一直走下去。

亲爱。高三了呢。要加油咯。我们一起 一起向前。

哇!  长春宝贝月月聚会呢!   好棒哦!  
我们长沙的宝贝怎么就这么稀少呢!

回复 洋洋炅炅 的帖子

不应该让你们一次次的担心   是我不好  

我会好好对自己   你们也要一样  

每个月的约定  是我的动力  有你们真好

一起幸福下去哦  发表于 2010-7-5 20:18

回复 幻落 的帖子

长春、  这样一个温暖的地方   会带给我们一个又一个的幸运

有我们在  这样一个缘分的城市  温暖 不会 停止

忘不了你们带给我的快乐  希望这样的快乐  永远继续下去