何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望宝贝们帮个忙

宝贝们,不知道为什么在学校里上不了老大的网站。每次都是放假回到家才能看看宝贝们为老大做出的一切,和通过其他渠道了解不到的老大最新的消息。有才华有爱心的宝贝们总是带给老大很多的感动,也让像我这样默默的支持老大的人感动。想要先向宝贝们说声感谢。。。一直觉得快乐店就像我的一个幸福的港湾,在这里可以尽情的享受老大和宝贝们的温暖,在这里可以尽情的诉说自己的心声。原来心底深爱着一个人,是如此的幸福。我就是那个深爱着老大的幸福的宝贝。
  下面进入正题,看到了老大的卡通图像,觉得很喜欢。最近和男朋友分手了,但我不想就这样失去他,还想做最后的努力,为他做一些事情。所以我想请宝贝们帮个忙,帮我们两个人设计一个卡通的头像。如果哪位宝贝肯帮忙,可以QQ联系我,我的QQ号是:670065674
  谢谢宝贝们!!!
  永远爱老大!!!
你可以自己做的  下载一个软件  叫  美图秀秀    特别简单的    祝你和哥哥重归于好    加油哦

是吗?还没用过勒,去看看```  发表于 2010-7-22 17:31

哦!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 炅!娜杰☆ 的帖子

谢谢宝贝哦!!!我会加油的!!