注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

紫桐的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?55446 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1692 人来访过

• 贡献值: 1
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

现在还没有相册

• 假期临近了,还要努力干活,奋斗吧,少年!!(来自每日签到) 回复
  • 又到周末了,开心~~(来自每日签到) 回复
  • 怎么这时候烧起来了,24号等着见老大呢,快点好起来~~~ 回复
  • 期待着和老大一起过平安夜~第一次参加快乐店的活动,开心兴奋~~  回复
  • 在北京,终于可以上快乐店了,可以随时沉浸在快乐店中的温暖啦 回复
  • 勇敢的做自己吧,不管其他人的眼光 回复
  • 让我迷茫的初恋…原来我还只是个孩子,永远傻傻的 回复
  • 五一 军训 辛苦 难忘 给我祝福吧 回复
  • 离开后,请允许我想你 回复
  • 思念ing…… 回复
  • 这里是我的幸福港湾,倦了累了,喜欢到这里来寻找快乐。感谢老大和宝贝们! 缘来如此疯狂的爱着一个人是如此的幸福,让他的快乐感染着你的每一天…… 回复
  • 生日1990 年 10 月 9 日
  • 出生地天津 宝坻
  • 居住地北京市 海淀区 学院路街道
  • 毕业学校北京邮电大学
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2013-1-28 16:09

___巴黎的铁塔在 2012-2-24 09:34
0.0  继续溜达。
冷色调。老大 2011-7-30 22:52

ZJKHJ 2011-7-9 13:44

张小陀 2011-7-2 23:26

陈玉杰 2011-5-24 22:21

炅然补彤 2011-5-1 00:04
五一劳动节快乐哦!
紫桐 2011-4-30 19:15
应该谢谢你,每次都这么辛苦,为宝贝送上这么珍贵的照片~~
抹茶慕斯的味道 2011-4-30 18:58
紫桐: 之前不行,现在可以了~~
嗯嗯 谢谢
抹茶慕斯的味道 2011-4-30 16:03
紫桐: 哇噢,你的速度好快哦~~
嘿嘿 你看图片显示出来了么
萧菱06290730 2011-4-7 06:42

紫桐 2009-1-18 17:39
放假了,回家了,过年啦!!我的大学生活,就这么稀里糊涂的过了半年了,收获到的是工作上的经验和成就感……期待在新的一年里,新的学期里可以收获到更多自己期待的东西!!而快乐店,老大,宝贝们也会陪我度过新的一年!!祝大家都平安幸福!祝老大的事业越来越红火!!!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 02:55 , Processed in 0.056056 second(s), 9 queries , File On.