何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的老大 我想说……

亲爱的 期盼了十多天的你终于回来了 心疼着你在国外的不适应 心想回国后你一定会很好吧 可这两天的时间却让我忍不住泪流满面
    为什么你要把自己当铁人啊 为什么你总是那么的累看着让人心疼
周四刚下飞机便要去彩排快男 周五上午接着录《我们约会吧》 晚上又要直播 昨天仍旧录了一天的节目……
    你以为你是铁打的吗 有金刚不坏之身吗 为什么那么的拼命 连一点休息的时间都没有 在快男舞台上 看到你的眼袋 看到你那疲惫的神情 听到你频频说错话 再到你为选手落泪 这一切的一切都让我很心痛 是我太自私了 一直期盼着能看到你主持 可现在我宁愿不要 我不要这样劳累的你 我不要这样疲惫的你
    你总是想带给大家更多的快乐 总是将周围的人照顾得很好 可你又为自己考虑过多少呢 你又是多会照顾自己呢
    看着从美国回来的你 总觉得你更瘦了 看着看着心就疼了 你从不把你的辛苦告诉我们 只是报喜不报忧 你以为我们真的什么都不知道吗?昨天看到一个报道说是你在学校开会时总是会睡着 在那么严肃的时候 在那么正式的一个场合 你会睡着 如果不是因为太累你会这样吗?当那人略带调侃的说出这话时 我就彻底忍不住了 这么累的你为什么不懂休息呢?
    亲爱的 你到底有没有在听我们的话啊
    好好休息好不好 别把自己当成铁人 你也是一个有血有肉 会累会辛苦的人啊!

唉,宝贝啊,他也是身不由己,他的辛苦我们懂,你的心情我们也懂。
不过这样的帖子还是别发了吧。

沙发借着一起坐哈  发表于 2010-8-1 17:15

老大加油!!!!!!!!!!!!!!!!

这样的贴子时不时的就会有人发,大家知道就可以了,真的没必要
况且我相信他就算再累,也不会在那种场合睡着,太夸张了吧

老大很让我们心疼的、没办法我们也支持他,只要他高兴我们也就高兴、

我们都很担心老大 但是 我们能做的 就是默默的祝福着  为老大祈祷着  希望老大 身体健康

亲爱的 老大
灵儿 老大的辛苦我们懂
我们谁也不想让老大这么辛苦
也不想他那么累 可是他坚持这样
我们就默默祝福吧 亲爱的 其实看到老大那么辛苦
别人说他不懂他的时候我很心疼也很想哭
可是我们就默默的支持他吧 我们要让感到温暖和爱
如果他那么努力的工作他的家人都不理解他那他将有什么资本去努力和奔波
所以我们很爱很爱他 也 要支持他 他会知道分寸的

回复 奔向欢乐谷 的帖子

我也这样觉得

宝贝别去管其他的那么多,老大主持节目是他的事,他累也是他的事,我们支持他就好了,在乎他太多我们会很累的会很心痛的,别这样对自己,让自己快乐点吧,我们就算叫他少点主持节目,他也不会听我们的,谁也不知道他到底在坚持什么····

我们支持他,但我们不能驾御他,所以,我们只能用我们的方式去爱他。 身体是他自己的,相信他会好好爱惜! 况且他还有家人,爱人,我想他会得到很好的照顾  发表于 2010-8-2 00:05
我同意,每个人都有自己的生活圈子,生活方式。其实活着的每个人都很累,只是有些人的辛苦会受到关注,会被放大,而有些人不会而已  发表于 2010-8-2 00:02

支持老大吧,我想他知道宝贝们的关心,他也知道自己身体的重要性,他会注意的,我们默默祝福吧