何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想找回我的家

我有一个家,这个家很特别
是用我们的心营造的温暖的家 当我走入这个家的时候 我就知道
我再也无法离开家 我可以放心的在家里写下自己的心情 我可以得到全国家人的安慰

更重要的是 在这个家里 有所有家人都共同守护的大家长
我们因为他走到一起 因为他 成为一家人
我们执着的等待着,等待着那位大家长每一次问候

直到。直到他写出那篇文字,
我知道,家、也许不会再这样热闹,家人也许会搬到另一个地方
没想到,这些都这样现实的出现了

我的家,曾经那样的热闹 每一个房间都有充实有意义的爱
我是那样喜欢穿梭在每一个房间,看着每一个家人写下的感受,
他们诉说着我的心情,把我的感受更贴切的表达出来,我享受着这样的感觉
我们的家也是有规则的,我们曾经那样习惯的遵守每个放间的规则
我们愿意去守护这样的规则

什么时候开始,我的家变得这样的安静甚至是冷清
当我再回家的时候,我看不到替我书写感受的文字,看不到家人的热情
我看到的,只有每个房间里不该出现的东西,只有那些没有意义的文字
那些与家长无关的文字,
那些,曾经让我心动的文字越来越少,
那些,曾经让我心动的热闹已不在

我一时间不知所措,我慌张的寻找....
当我无奈走到外面,
让我惊讶的,我看到了我寻找多时的家人
我很快的在外面建立了自己的窝
我发现,一样的家人,一样的家长,一样的等候
可是,没有了家的温暖,家的守护
当我每天习惯的回到家里,进行新一天守护的时候
已没有了从前的感觉
每个房间都是从前的回忆,没有了新鲜的东西

现在的我,每天回家报道后也会走到外面接受新的世界
可是每当我累了、倦了,想回家感受从前的温暖时
打开灯,看到的只有一片的寂静

我想说,
不管外面的世界怎样的新鲜,
家毕竟还是家 还是要我们共同守护的,不是么
试想。当我们等待的大家长回来的时候
看到的不是从前的快乐和热闹,他会怎样想
会不会也感到同样的无奈呢

我想找回我的家
不仅仅是一个有着华丽外表的家
而是一个热闹,相亲相爱,相互守候的家

评分

就是爱娜炅 + 2

爱爱爱、炅 该用户已被删除

或许真的是回不去了。那就让原来的它用另一种方式存在在我们的心里吧。

回不到过去。就重新开始。这个家的过去的温暖、现在如果大家一起努力。依旧会重新温暖起来。而且经历过沉默的家庭、大家如果共同努力、我相信会比以前更好。因为大家都学会珍惜。  发表于 2010-8-8 11:54

其实我们一直都在
炅炅在 爱不变 快乐店 永向前

爱爱爱、炅 该用户已被删除

回复 爱爱爱、炅 的帖子

当然,我指现在。过去,那些他们与老何在快乐店拥有的最美好的,希望不要只成为记忆。

我不知道自己算不算你们说的家人、、
我只想发表一下自己的观点、、
我是一个高中生、在两个月前才刚刚加入这个大家庭、、开始时,我根本就不熟悉各个房间里的规则,只是在每个房间看看、但是越看我就越迷茫、因为我看到的许多都是与房间规则不符的东西和一些很乱的话语、到了后来,渐渐的熟悉了规则、发现很多人根本不遵守这些规则,只是说自己想说的、不论在哪里、有时我会出来告诉他们发错地方了、但是这不是我一个人能改变的事,就算是各版版主,也不可能在他们发帖的第一时间纠正、
我认为,现在店里的人太杂了、很多都是对老大盲目的崇拜者、我身边有人就是这个店里的、但是他们说的和做的,都让我非常反感、他们关心的更多的是老大的八卦 ,和一些很、的东西、可我却无法改变他们的想法、这让我有些郁闷、
我不知道从前的这个家是什么样的,我只是看到了现状、我不知道怎么改变现在这样的情况、但我愿意为这个家出一份力、我只能说:不管怎样,我会一直陪着这个家、陪着我们的家、陪着炅炅,一直走下去、

各种各样的家人都有。
世界上没有一个相同的人。所以每一个爱人的方法也不同。
家,曾经很热闹。
可是现在的方式越来越多。微博。QQ。人人。校内。
大家都好像忽略了这个家。
可是,我觉得并没有。
或许现在新加入的家人还不熟悉。还不习惯。
使家变得没有以前的温馨。
使大部分以前的家人有了潜水的习惯。
可是不出现不代表不在。
我相信大家还是很爱这里的。

那时的感觉。还会回来的。

外面哪里会及得上家里…那里人鱼混杂,各家粉烽火不断。可无奈不得不承认那确实是一个让我们更便捷的了解我们这个亲爱大家长的动态的渠道…
不过我相信家还是会是那个温暖如春的家的。一定的。琳琳…开心点…
或许当大家长看到这个帖的时候心头会有少许落寞…但,那个大家长:我们一直都在陪着你,从开始到最后…一直一直…不曾改变!!

相信我们大家一直都在,一直都没有变过!