何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那个茶茶回来咯。

那个茶茶回来咯。
        已经大半个学期没回来了
心里还是一直惦记着
     虽然每天都上网,都在微博。但已经好久没回店里了
今天终于回来咯
       不知道还有米有宝贝记得我不
我不是笨茶茶 是聪明茶
          嘿嘿
每一次我发帖都是流水
         或许是心里的不快,或许是得到某种高兴得事。我最愿意回来分享
因为我不仅仅是爱老何,更爱你们
      这一年,我喜欢上张芸京,曾轶可,谭杰希。认识了很多很多的粉丝
也试过在不同的粉丝之间忍受些什么
     每一次哭泣,都想到有你们这一群人
那么关心我,那么心疼我
          我是多可以爱屋及乌
细细
    我已经不知道下次回来是什么时候了
再过几天就开学了,开学,我就是高二的娃了
       渐渐的发现竞争很大
所以,我决定封网了,或许这两年很少用电脑
        但是每天都会用手机的,但是我的小OPPO不争气,来快乐店就是登陆不了
所以,我已经不知道何时在回来
         很不舍
就只是现在唯一能形容的词汇了
       今晚,做完最后一期语音节目Q版快乐大本营,看完这期快男。我就渐渐远离电脑
或许大家没有听说Q版快乐大本营。这是我们一群孩子努力的一个节目,是在YY47662326
听众不多,我们也很稚嫩。今晚是最后一期节目,今晚结束,这我们坚持了一年多的节目也要因为学业开始无限期的停播,等待我们走进大学的那天、
      两年很漫长,两年后我回来,你们还记得我不。你们还会和我一样爱何炅不
但是
        我爱你们
每周的大本营我必须回来看,希望还有时间,我能回来看你们。我最爱的宝贝们
“我爱你们,每周的大本营我必须回来看,希望还有时间,我能回来看你们。我最爱的宝贝们”
这句话,读着有股暖流。嘿嘿,也有我的志向。

茶茶,

我家亲爱的茶茶~!

好想你哦~!

这段时间过的好额、么?

嘿嘿。。

照顾好自己哦。。

好吧,笨茶茶,我在车上你就发帖,真不厚道。。。
O(∩_∩)O哈哈~原谅你了哈!!!么么~~~

茶茶、、

加油、

笨茶,笨茶,笨茶,笨茶

笨茶,笨茶,笨茶,笨茶

笨茶,笨茶,笨茶,笨茶

偷偷的发帖啦

接下来好好努力哦

回复 hqmkldby 的帖子嘿嘿。么一个

回复 376303114 的帖子

亲爱滴,我在这呢
            这呢