何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风走潇湘

我们不懂事,让你承受太多(写给老大)

虽然没有去到现场,但是内心的感动是一样的

你不用这么说,说出去的话就是说出去了。抱怨一下又如何,这就是生活。
这个票的问题他是应该帮帮忙的。他说不要花钱去看他,要是现场没人他也会很失落。既然已经去了,再去买黄牛票不是更花钱。所以,他应该努力一下,帮忙解决一下。

头像被屏蔽

其实我更喜欢娜娜那种对粉丝的爱,老大那种是一般人体会不了的,其实我并不希望老大是为了怕我们浪费钱所以叫我们不要乱花钱

其实我觉得并不是我们太不懂事················不是我们让老大承受太多,我们自己在承受着更多(因为我们太爱太爱你,比你爱我们要多得多),我真希望那期节目播出来不要都没有宝贝多少的,只有娜米

是我们不懂事,让你承受太多!

谁能告诉我那天晚上发生了什么???

通过这件事情让我知道了,任何事情都不能只靠听的和表面上看到的!~要多角度的看待事情用内心体会!其实那天我也在那里,我当时也有听到老大们溜走了,后来证实老大其实还在里面没走!后来他出来有些冷漠,心里也有一点点不开心!但是现在进来后,让我知道了我很惭愧自己误会老大了!其实我们心里很清楚老大的善良!老大的体贴!所以今后我们都不要这样不坚定的轻易误会他了!~如果连我们都不懂体谅他,我们也不配他吧!~以后即使只能远远的看着你,你快乐我也很快乐了!

炅我的最爱 发表于 2010-9-17 16:52
我们会一直这样爱他下去!
还有,小方小盆友,你不厚到,那么早就跑了```还认识我不?呵呵```

呵呵,当然认得!妮子!

我第二天有事嘛~~呜呜~~我也想和大家一起多玩一会儿的……

呵呵··下次再来,我们又一起看大本!看老大!  发表于 2010-9-19 00:06

596228393 发表于 2010-9-17 16:43
看老大哭啦,好难受呀!!

他哭是因为感动,宝贝,不用难受。