何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风走潇湘

我们不懂事,让你承受太多(写给老大)

爱炅栀子花 发表于 2010-9-17 18:13
我们最应该给老何的,是信任和理解。

嗯,也许,真的是这样。
虽然,我确实觉得老何不够爱我们。不过,相信一个人比怀疑要幸福得多,我选择幸福,也选择让他感到幸福。

风雨幻 发表于 2010-9-17 21:57
看完。。。感动。。感动。。还能说什么呢。。
想想15号,那天。。。也没少发微博骂人。。。我错了~![ct05 ...

宝贝,不要自责了。其实误会的产生是有原因的,除了我们不够信任,还有老何和我们的交流不够,不是吗?

我们道歉了,真希望他也能感受到,积极地和我们分享他的感受,常回家看看。

紫薇千秋 发表于 2010-9-18 10:41
你不用这么说,说出去的话就是说出去了。抱怨一下又如何,这就是生活。
这个票的问题他是应该帮帮忙的。他 ...

嗯,也许吧!其实我觉得我们会觉得他怎么怎么样的根本原因是他根本不爱和我们交流。

所以,误会产生,我们也不明白到底怎么回事。

希望他以后不要总是把内心关在自己的房间里。

回复 风走潇湘 的帖子

他太封闭了……

你说的这些就很懂事了!嘿嘿!

回复 风走潇湘 的帖子

亲爱的 看完后真的好感动 15号那天晚上自己一直很激动 想着你们在现场的情景 想着老大在舞台上的样子  想着在台底下加油呐喊的你们 心里既兴奋却又隐隐的失落 羡慕你们能那么近距离的为老大呐喊···
    对于那天的事 我能理解你们的心情 可老大就是这样宁愿被所有人误解··· 他是爱我们的 他不希望看到我们为他那么劳累···我真的好希望有一天能告诉老大我们懂你 我们会一直在你身后为你鼓劲加油,你为我们做的我们都看到了,愿意一直这样下去守护着你···
   那一天对你们来说是最难忘的吧,这样美好的回忆 欢笑与泪水一定都会铭刻在心··· 方姐  想对你说 你辛苦了  我们一直这样守护着他好不好 一起在他的身后!有机会你要和我说详细情况哦 想你···

废七自由 该用户已被删除

这一期大本营会播吗?

我真的无法用“爱”这个词来形容我对老大的感情

何家诗宇 该用户已被删除