何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

接着晒专辑

话说昨晚发帖的时候太晚,三点多,我又是一个字一个字打上去的,本来打字就慢,然后看到《男人婆》歌词太多,就说今天早上起来再发,现在补上啦!!O(∩_∩)O哈哈~

男人婆
作词:杜海涛小两口 陆虎 作曲:陆虎 演唱:杜海涛
我想要你这样一个女生 能给我一种拥有爱的无限可能
从前看到牵手情侣总会羡慕嫉妒恨
奇怪 丘比特这么大靶你都打不中
嗯 一天经过朋友介绍让我遇到了你
水蜜桃般的眼睛加上性感的酒坑
小象乱撞的我每天都在默默发生
我的爱开始一天一天无减有增
敢不敢要我给你过山车般激流 俯冲 眩晕的爱情
OK 我是你的OK  MAN  OK绷
嘻嘻笑着 你看我 我看你 你看我 我看你
我会开车拉风的敞篷小PUPU
带你畅游我的世界HOHO
任凭你藏獒的脾气咬噬我的心
只是因为你 这样开心 我愿意
对没错 那男人就是我 做你的老婆 我就是男人婆
对没错 那男人就是我 喜欢这样的生活 你是我的快乐
闻着你独有香气 欣赏你任性表情 被你欺负却非常开心
我会像初次见面冲着你傻傻嘻笑
myself 纠结了  投降了重启了 疯狂了 认定了 绽放了
一辈子有你足够了 爱情的初级生 调教成爱情的三好生妙透了
我总说我爱我自己 现在却爱你更胜过我爱自己
小蝎子无比兴奋快乐体会着 小摩羯会心疼我 陪我 爱我煲浓汤给我喝
你是我生命的养乐多 认真的呵护我
是谁在我阴天的时候画出了太阳的轮廓 相信只有我才会懂那种深刻
对没错 那男人就是我 做你的老婆 我就是男人婆
X:老公你想不想我呀?
D:老婆我想你想的想睡觉·····
X:老公那我对你好不好呀?
D:嗯嗯嗯·····好好好······
X:那~你说说我哪儿好?
D:哪儿都好!要多好有多好!
X:真的假的!你可别骗我啊~
D:当然咯,老婆对我最好了,你就是世界上我要找的那个人!!!
对没错 那男人就是我 愿做你的老婆 我就是男人婆
对没错 就这样跟着我 娶你做我老婆 那个人就是我
对没错 只要你相信我 永远这样生活 永远都会快乐
关于《男人婆》我们想说
海涛:独创“嘻嘻”曲风!嘻哈的唱法,嘻嘻哈哈的快乐性格!
歌中的我就是我,歌中的你就是你,我就是你的“男人婆”。
吴昕:能做“男人婆”的男人是好男人!
维嘉:为了塑造这个形象,舌头都rap到打蝴蝶结!
谢娜:其实我特别有女人味,谁说我是男人婆我揍谁!
何炅:对你好,又当爹又当妈的对你好!

回复 paula 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~

何炅:对你好,又当爹又当妈的对你好!
对于这句无语。。。老大好可爱

回复 paula 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~是啊,老大超幽默的!!借用老大的话:这个有没有?有,超有的!!

看到了,看到了···
谢谢宝贝的更新咯····

回复 JX炅炅有湘 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~不客气的!!!

歌词真的很有意思呢。。。

回复 芳芳227 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~杜海涛小两口呢!!

这首歌听起来就超幸福的~小两口作词~又一起唱~哎哟喂~甜得不行~