何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为了看炅言炅语偶等。。。。。4天

一次很偶然的机会,咱进了这个家,然后就慢慢喜欢上了这个家,还有家里的每个人(家人),很想看炅言炅语,亲说要在线时间10个小时以后的才能看,当时咱看了下自己,才3个小时.不过当时就想,10个小时不难呀,偶每天上班8个小时,回家再登两小时就够了。可是咱可爱的亲又告诉偶,在线的10个小时里,不能光登着不说话,所以她教偶,让偶多回贴,多发贴。
       偶的文笔也不好,而且偶也看了公告,不能乱发水贴,所以到现在为止,除了新人报到的那个贴子以外,这个就是偶的第二贴了,主要是怕给咱亲亲可爱的管理员们添乱了。
       今天上线,看到消息说偶的实名认证通过了,偶那个高兴呀(只差蹦起来了,咳。。)再看看在线时间也过了10个小时了,偶当时就很激动的点开了炅言炅语。。。。可是偶进不去原因就是偶的注册时间还不到10天。所以偶刚刚小算了一下。还等4天偶就可以看了。。。

所以现在偶等。。。等。。。等等。(很感谢这个家里的每个人,是你们让我感到温暖,让我不觉得孤单。。谢谢)

还要发帖啊!我也以为等10小时就ok了呢!
回帖 回帖 回帖

快乐的宝 该用户已被删除

注册时间要十天以上哦?唉~看来升了快乐宝贝也还要等哦~~好吧~为了炅言炅语我等!

注册时间要十天以上哦?唉~看来升了快乐宝贝也还要等哦~~好吧~为了炅言炅语我等!

我和你的情况是一样一样的....呵呵,不过我还要多等两天.....一起加油吧!!

宏梅傲雪 发表于 2010-10-2 16:43
我和你的情况是一样一样的....呵呵,不过我还要多等两天.....一起加油吧!!

呵呵~~
加油。。最近老激动啦。。。

回复 10:20 的帖子

刚开始偶也是这么以为的,可是有亲说,还要回贴或者发贴才可以滴
呵呵~~加油哦

hejdj0624 发表于 2010-10-2 16:42

嗯,亲爱滴,咱一起等,不怕。。。

回复 芳芳227 的帖子

嘻嘻  偶也是捏  当时很兴奋的进去  一看还要注册超过十天  我还有两天  嘻嘻